匿名
無奈 2018-10-24 14:03:13 版主 439

這裡有沒有離婚成功的媽媽分享經驗給我,對方婚前就劈腿,我一再原諒也嫁了,婚後還是隱瞞已婚身分與前女友保持聯絡就算了,後來發現他傳情詩給女友談情說愛,而且死不認賬。我已經委任律師訴請離婚了,但是對方死不離婚,就是要爭小孩的監護權(八個月大),要我拿小孩換自由。

請問大家,因為沒有家暴也沒外遇證據,我要怎麼做才能帶著小孩離開這個爛人?

於2018-10-24 14:45:29 補充發言

還有,他辱罵我當我昂ㄤ很雖小,極度討厭我、、、等等的。在夫家做月子期間,他不准我帶小孩回娘家,因為娘家在鄉下沒有地下水,我就是想回去,所以就叫我弟載我回去,然後就被說是偷抱小孩,阻礙他看小孩。後來只回去一天,就又回去夫家,,期間還有兩次因為被我發現他婚前劈腿的證據,我也是生氣帶小孩回娘家,又被說成阻礙他看小孩,還寄存證信函給我,我都是他一不爽就又帶著小孩回去了。

結果到現在,不檢討自己搞曖昧,劈腿,反倒怪我一直阻礙他跟小孩相處。還辱罵我是仙人掌,所以他對我性冷感。

show3358
show3358 2018-10-24 14:09:23 #1F

善惡有報
善惡有報 2018-10-24 15:38:36 #2F

這種男人,我支持版媽快點脫離苦海。

律師沒教妳要如何離婚成功? 他們應該比較懂方法。

匿名
無奈 2018-10-24 19:45:25 #3F

律師都很忙,連跟他約個時間都要下週才有空,所以我很擔心。

律師爸~
律師爸~ 2018-10-24 20:28:04 #4F

小孩子才八個月,你是個媽媽,對方又有違反忠誠之行為,有了律師的幫助,如果離不了婚或爭不到小孩子,只能說律師的功力太差。

你既然委任了律師,有問題就儘量與律師溝通,律師再怎麼忙也應該有時間回應當事人。

離婚案件在於未來雙方能不能當個友善父母,共同經營小孩子。

如果律師沒什麼時間理你,大概有二種情況,一種是八成會贏,你也不用太擔心。一種是律師真的把心思用在別的案件,沒什麼時間關注你的案件。總之,還是可以與律師多聯絡。

匿名
無奈 2018-10-25 06:58:11 #5F

謝謝律師爸的回應,我會主動多跟律師聯絡,謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招