桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近有人住桃園的愛兒堡站前館嗎? (月中+月嫂)

Linda Chang
Linda Chang 2018-10-24 11:13:45 版主 2413

各位媽咪好~

一知道懷孕後己經先在愛兒堡訂了21天~

因為只有三週,想好好的坐月子到滿一個月

PS.有人最近去住過嗎?品質不知道有沒有下降...因為找了分享好像都沒有今年的~~~

為了省錢,原本老公說請婆婆來台北的家幫忙

但是...家裡的客房沒有床,預產期又是冬天

老公回覆,婆婆跟我睡...他自己睡沙發....

這樣的回覆真是讓人覺得三條線無言至極啊

所以現在想的方法是

1.請月嫂8HR, 大概14天左右

2.月中續訂9~10天左右

因為考量到價格的部份,月嫂8HR左右代表其他時間我需要自己來.我很願意但是也很害怕自己不上手,畢竟在月中,貝比可以被照顧的好好的,但是看了一下價格以及一些經濟效益上,訂月中似乎價格和月嫂差不多..

有點難以拿捏啊~

不知道有沒有媽咪也是和我一樣的狀況可以一起分享呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-10-24 23:43:27 #1F

Linda Chang
Linda Chang 2018-10-26 23:39:58 #2F

推一下

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2018-12-26 22:00:47 #3F

桃園月嫂,歡迎留言詢問預約喔!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招