想問各位媽咪,生產後都穿免洗內褲嗎?

請問紙內褲跟棉質那個好啊??濕紙巾請問有推薦的嗎?

mian棉
mian棉 2018-10-24 11:06:51 #1F

我打算買免洗內褲,六甲村有賣純棉的那種

溼紙巾我看新手媽媽有用HAPPY BEBE 超純水濕巾

貝恩的也不錯

Loz
Loz 2018-10-24 11:08:49 #2F

產後穿免洗內褲是最方便的

髒了可以直接丟掉

好奇的純水濕紙巾我覺得也不錯用

小婦
小婦 2018-10-24 11:56:54 #3F

免洗內褲~要柔棉的,穿得舒服又比較不外漏

https://bit.ly/2PM9UDX

濕紙巾,要純水的全身都可用,厚度厚一點的,大張一點的,價格也要考量,用得蠻兇的

https://bit.ly/2z1dAKY

啵覓裹菜織
小布 2018-10-24 14:11:13 #4F

生產後在醫院都是穿免洗內褲

回到家之後的一個禮拜也是穿免洗內褲

因為惡露有時多會流出來 不好意思讓家人幫我洗內褲

所以我都是穿免洗內褲耶~

那我要開始觀望免洗內褲了!

請問還有推那牌的免洗內褲嗎?

於2018-10-24 15:24:31 重新編輯過
飲joy
飲joy 2018-10-24 21:19:04 #6F

我是穿棉的免洗內褲 第一胎穿一個半月 目前懷二寶也會準備免洗內褲也是一個半月份(因為我從月子中心回到家就第六週了 不想一回家兵荒馬亂之際還要手洗內褲)

濕紙巾推薦貝恩(偏貴但好用) 小獅王(比貝恩再貴一點但我覺得更好用) happy bebe(平價不錯用)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己