【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卡卡米
卡卡米 2018-10-24 11:50:19 #11F

所以版主有工作有小孩嗎???

如果沒工作也沒小孩~~~那你就去工作

如果沒工作帶小孩又不給家用就是男人的錯!!

你要說清楚大家才好評論啊

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-10-24 12:01:11 #12F

你沒有錯,只是你們愛的方式錯了。

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-10-24 12:12:42 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏小森
夏小森 2018-10-24 12:31:53 #14F

我好奇的是,版媽所指的生活費是哪些?

如果你們是假日夫妻,沒小孩,平時各自支付自己的開支也很正常。

如果你們住在一起,沒有小孩,那些水電開支等等的你先生都有負擔,沒給你生活費也合理。

因為沒錢收所以不上床,意思是................

fdcaeb
fdcaeb 2018-10-24 13:14:32 #15F

我先生一個月薪水七萬,沒給我半毛生活費,不爽我為什麼不跟他上床,我一定要跟他上床嗎?叫我生活費要自己想辦法去賺,所以不跟他上床是我有錯嗎?

阿寶發表於2018-10-23 23:05:20版主

你問問身邊的人

男生會給生活費的還是佔多數

妳老公心裡對錢大於你

有人能接受

有人不行

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-24 13:17:26 #16F

雖然是兩碼子事,

但假設老公不給家用造成我身心俱疲無法有那種想法又是另一回事了...

kate1638
kate1638 2018-10-25 16:33:04 #17F

那你就回和你上床就是我想到的賺生活費的辦法,一次5000!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走