蘋果奶昔 蘋果奶昔

沉重的尿布@@

• 蘋果奶昔

蘋果奶昔

• 15話題
    • 0粉絲

2018-10-23 19:22:00版主

蘋果奶昔

我有個困擾想請教一下各位媽咪~~就是我家小寶的尿布為何總是沉重的@@

尿液沒有滲出但感覺只要尿一兩泡就很重了

導致現在在學爬的小寶總是拖著尿布在爬==

似乎有點費力也就懶得爬了,媽媽我也用心的"超"常更換尿布

也換過其他品牌,但還是一樣情況..?

其他媽咪有碰過這情形嗎?

推薦我吸水後不會便很重的尿布吧~跪求~~

搜更多「 尿布@@免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 雙寶媽咪Pony

雙寶媽咪Pony

• 20話題
    • 0粉絲

2018-10-23 22:42:36 1F

雙寶媽咪Pony

我家雙寶是用藍滿耶~

只有晚上睡隔夜 一早起來尿布才會特別沉重XDDD

搜更多「 尿布免費好孕袋 」相關經驗新知。

• vianling

vianling

• 6話題
    • 0粉絲

2018-10-24 00:37:39 2F

vianling

我們家是用一級幫~
    一級幫吸水性還不錯~而且沒什麼尿味~所以還沒遇過一兩泡就得換~
    平時寶寶尿尿的時候~除非特別去看尿濕顯示線
    不然我其實常常沒感覺到尿布已經很大包了~
    除非真的是睡過夜~早上起床才會有感覺到尿布重量~
    不過...我們家寶寶尿布一大包一樣到處爬耶^^

• littlechen

littlechen

• 4話題
    • 0粉絲

2018-10-24 11:40:27 3F

littlechen

媽咪有試過Mother-K的尿布嗎?
    之前我家妹妹在學走路時,保母看她屁屁老是一大包就推薦我這牌子,
    材料很薄但不滲漏喔~
    而且我有時忘記隔太久沒換尿布,也不會很沉重,吸水功能很強

搜更多「 換尿布尿布免費好孕袋 」相關經驗新知。

• poiuyqq

poiuyqq

• 12話題
    • 0粉絲

2018-10-24 14:34:36 4F

poiuyqq

媽咪的描敘好也畫面阿XDDD,有試過超薄型的尿布嗎?

因為有些寶寶雖然尿尿次數少但一次尿量就很多,所以就容易尿布超重的情形

搜更多「 尿尿尿量尿布免費好孕袋 」相關經驗新知。

• CHAN6681

CHAN6681

• 1話題
    • 0粉絲

2018-10-24 14:37:20 5F

CHAN6681

可以縮短更換尿布的時間,

我家寶貝約3小時更換一次,

白天用滿意寶寶,晚上用幫寶適拉拉褲~

搜更多「 尿布滿意寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• lulucoco

lulucoco

• 25話題
    • 0粉絲

2018-10-24 15:40:35 6F

lulucoco

小寶的情形跟我家孩子有點像但我家的是因為愛喝水所以尿尿次數很多

逼得我只好到處找吸水力超強的尿布

才不會有尿布爆炸情形出現我目前是用Mother-K

用過它的試用包後就回不了只能說通風又吸水

對寶寶肌膚比較沒負擔

搜更多「 尿尿小寶尿布免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 招弟媽咪

招弟媽咪

• 7話題
    • 0粉絲

2018-10-25 19:57:48 7F

招弟媽咪

用褲型呢?? 像妙兒褲那種~大部分是設計給在學走的寶寶用的 比較不會有一大包重重的感覺~就算吸飽飽的也還是很好活動~

搜更多「 重重免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Makaka

Makaka

• 10話題
    • 0粉絲

2018-10-30 02:20:37 8F

Makaka

我家寶貝也是用一級幫,過夜後也很少會有一大包的情況

覺得它的吸收力跟透氣度都很好,可能跟這個有關係

或許媽咪可以讓寶貝試試看哦!!

• 晞Ningning

晞Ningning

• 4話題
    • 0粉絲

2018-11-01 11:54:32 9F

晞Ningning

我家用妙兒褲不會有這樣垂一包的情況耶, 我覺得要不要換一款尿布試試, 每次看別人家小孩尿布一大包我都很阿雜...

• 靖雯Anna

靖雯Anna

• 14話題
    • 0粉絲

2018-11-05 07:13:26 10F

靖雯Anna

推薦一級幫唷!

我的雙寶都用一級幫!

我覺得一級幫質感輕柔又透氣,而且吸水力很好!

包過夜吸一大包也沒有外露過!

而且寶寶也沒有紅屁屁問題過!

推薦唷!

搜更多「 紅屁屁我的免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv