桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

長高高大小事募集中!分享妳的育兒長高密技,或參加比賽心得,給孩子最好的鈣~立即留言抽禮卷唷!

舒適的心情
舒適的心情 2018-11-12 14:53:31 #81F

我的長高密訣是~早餐一定要吃得豐富又營養!

一定要吃蛋白質,像是雞蛋或牛奶,

露C小廚娘
露茜廚房 2018-11-12 14:55:27 #82F

老一輩的人說「一眠大一寸」,所以成長中的小孩,睡眠是很重要的!!

最好是可以睡滿8小時(晚上10點~早上6點)

蹦米乓
最愛青蔥娃 2018-11-12 15:04:31 #83F

網路上傳的長高法有很多,但我的長高密訣就是….

1.不挑食

2.喝牛奶

3.睡足8小時

4.運動

5.不吃零食及含糖飲料

於2018-11-12 15:05:05 重新編輯過
蛋炒飯Baby
蛋炒飯Baby 2018-11-12 16:01:04 #84F

長高的密技就是「吃」、「睡」、「動」。

吃-充足的食物、完整的營養

睡-好好睡覺、一夜好眠

動-增加活動量、多在戶外運動

Show Chen
趕趕趕的日子 2018-11-12 16:10:06 #85F

均衡的飲食對於成長發育極為重要,適度補充鈣質及優質蛋白質;

丸子一顆顆
丸子一顆顆 2018-11-12 16:25:35 #86F

我家寶貝愛運動,常常跟同學約打籃球。

每次運動回來,我一定會準備一杯牛奶,幫他補充營養。

老公說福樂鈣多多所含的營養就是可能幫助寶貝長高。

所以我的長高秘訣就是福樂鈣多多~~

chuchubye
chuchubye 2018-11-12 16:41:04 #87F

跳躍的運動,是最能幫助長高的。

所以每天都會規定要跳繩200下,睡前再喝一杯福樂鈣多多。

希望下一屆長高冠軍就是我家兒子囉~

甜甜圈兒
蚊子也太多了 2018-11-12 16:42:07 #88F

營養的攝取上,以低糖類、高蛋白質的飲食為主。

避免吃高熱量的速食食品,如油炸類、薯條等。

適量攝取肉類、魚類、奶、蛋、豆等高蛋白質,再加上蔬菜、水果和飯等均衡飲食,才能刺激身材的成長。

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2018-11-12 16:42:22 #89F

每天營養均衡很重要

另外可以給寶貝多喝牛奶跟多吃小魚乾

補充多點鈣質

多多運動~~

晚上一定要讓寶貝早點上床睡覺

這樣才會長高高喔

大耳朵寶寶
大耳朵寶寶 2018-11-12 16:59:40 #90F

長高方法是吃得營養、睡的充足、運動要夠量。

我會經常把牛奶加入烹飪中,讓小孩在飲食中可以攝取到更多的營養成份。

這就是我的長高密技!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過