詹詹yachi
詹詹yachi 2018-10-23 10:53:37 版主 3686

驗到兩條線了_img_1

MC晚來了三天,最近基礎體溫一直在36.55以上,想說應該驗一下,結果出來是一條淡淡的線......這是有了嗎?

不過最近一直感覺下腹部有脹痛感(像是MC要來的感覺)請問是怎麼回事??

有上網PO文,如果線很淡有可能是假性懷孕,那我的情形算是??

大概要過幾天在驗還是直接衝婦產科呢(可是也怕週期太小驗不出來)

恭喜

不管怎樣趕快到醫院確認比較好哦

我當初也是淡淡的 

於2018-10-23 11:14:43 重新編輯過
QQ綿花糖
QQ綿花糖 2018-10-23 11:48:43 #2F

驗到兩條線了_2F_img_1我和媽咪用同一款驗孕棒

我晚一天就驗到了

但去婦產科照不到,所以再晚一週去照照看

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-10-23 11:56:25 #3F

我和媽咪用同一款驗孕棒 我晚一天就驗到了 但去婦產科照不到,所以再晚一週去照照看

QQ綿花糖發表於2018-10-23 11:48:43在第2樓

請問這位媽媽,您會有下腹部疼痛的不適感嗎?

而且你的線好深唷!我的只有淡淡一條==|||,
不過還是祝我們都能好孕到^^

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-10-23 12:18:48 #4F

Woww 好運到囉!一定要保持正面r積極的心態過每一天,這心態會不自覺的影響寶寶的喲!很厲害的。

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-10-23 12:19:30 #5F

Woww 好運到囉!一定要保持正面r積極的心態過每一天,這心態會不自覺的影響寶寶的喲!很厲害的。

馨兒愛說話發表於2018-10-23 12:18:48在第4樓

了解!^^

我和媽咪用同一款驗孕棒 我晚一天就驗到了 但去婦產科照不到,所以再晚一週去照照看

QQ綿花糖發表於2018-10-23 11:48:43在第2樓

去診所可以用陰道超音波檢查

QQ綿花糖
QQ綿花糖 2018-10-23 16:08:54 #7F

請問這位媽媽,您會有下腹部疼痛的不適感嗎? 而且你的線好深唷!我的只有淡淡一條==|||, 不過還是祝我們都能好孕到^^

詹詹yachi發表於2018-10-23 11:56:25在第3樓

我也是有點點悶悶的痛

但不會到太嚴重,可以正常上班工作

類似悶悶的生理痛

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-23 16:24:21 #8F

我以為經痛...

痛到冒冷汗還吃止痛藥

隔天看醫生才知道有了==

H.Ning
H.Ning 2018-10-23 23:27:20 #9F

驗孕棒線條濃淡不代表一切, hcg指數有翻倍才比較準, 可以去驗孕檢查看看

有些懷孕初期症狀跟經前症狀會很類似喔~祝妳好孕

恭喜版媽~祝福您平安順產

請問版媽能讓我也沾個好孕嗎?

我需要好孕棉~謝謝

還是有人也願意分享好孕棉給我

因為我也想沾沾妳們的好孕~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力