桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽媽每天都餵寶寶吃副食品嗎?

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-30 12:36:56 #11F

四個月開始餵副食品就沒停過了...
主要是訓練寶寶吞嚥
先是試米湯、10倍粥
也可以用桂格有機米精搭配母奶混著吃
再大一點加入水果或蔬菜泥等等~

Mooka
Mooka 2018-10-30 13:43:29 #12F

十個月很大了沒問題唷,我從四個月開始餵,雖然沒有牙齒但牙齦很有力的,不要給太硬、會噎到的食物就好,練習吞嚥跟咀嚼的動作都需要點時間

林明萱
林明萱 2018-10-30 16:34:04 #13F

4-5個月不一定每天給,但是如果有煮粥就會給他練習

6個月開始每天給3-4次練習

有的小朋友沒牙齒也是很會吃唷...

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-30 17:18:09 #14F

我比較晚 大概快六個月才餵~一開始先給桂格有機米精

寶寶很喜歡 慢慢量加多 我每天都有餵 從一餐增加到兩餐喔!

一歲後希望可以吃三餐!! 米精我覺得很方便加點不同食物就可以是一餐嚕 很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走