桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
緣爸
緣爸 2018-10-22 19:13:17 版主 1292

現在進入討論區,一直有個藍色的新增圖示顯示在左上方,阻礙閱讀。可否請你們拿掉它? 改成固定在網頁某處捲動移開?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-22 19:26:44 #1F

你們開網頁會很慢很慢嗎?

緣爸
緣爸 2018-10-22 20:36:59 #2F

你們開網頁會很慢很慢嗎?  

荒野女巫發表於2018-10-22 19:26:44在第1樓

有時很慢。不知BBH用什麼開發這網站,效能差,廣告又多,尤其是手機版,不太想使用。

一大早用手機上網,BBH常常是打不開的

不然就是點話題沒有回應

至於女巫姐說的“慢”,經常如此!!

能否優化呢?

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2018-10-22 20:47:58 #4F

現在進入討論區,一直有個藍色的新增圖示顯示在左上方,阻礙閱讀。可否請你們拿掉它? 改成固定在網頁某處捲動移開?   ----------------   +1

原來不是只有我覺得不便,阻礙閱讀。

另外荒野女巫媽,你們開網頁會很慢很慢嗎? 還好,和之前差不多

我上BBH都不用手機版,因為廣告又多,尤其不順暢  +1

我都用桌機

於2018-10-22 20:50:11 重新編輯過
匿名
2018-10-22 20:59:27 #5F

手機版也不太會使用

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-22 21:08:57 #6F

用桌機常斷線

用手機根本打不開

匿名
終於有人提出了 2018-10-22 22:58:15 #7F

藍色的新增圖示顯示在左上方,阻礙閱讀...+1

不喜歡用手機上

都用電腦上居多

s玲玲
s玲玲 2018-10-23 08:39:58 #8F

手機板比較難用

電腦版好用太多了

張小暄
張小暄 2018-10-23 09:07:26 #9F

只用電腦版+1

手機版太難用了

JIN
JIN 2018-10-23 09:23:52 #10F

藍色的新增圖示顯示在左上方,阻礙閱讀...+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招