難得素顏被呆頭鵝老公稱讚⋯

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-22 17:23:48 版主 1540

最近天氣不穩定,小孩感冒讓我整個人簡直累到一種快圓寂的感覺

連同事都看不下去,

上班在屈臣氏網購時問我要不要一起入手萊雅的奇蹟露和青春密碼精華

腦波很弱加上太累腦子無法思考就直接喊了+1 

不過收到貨時到是蠻開心的,回家就馬上開用了~ 

萊雅的奇蹟露質地比較偏濃稠,是水狀精華的感覺

我把他拿來當化妝水的步驟使用,洗完臉直接擦就很保濕

很適合最近忽冷忽熱的天氣

除了用化妝棉擦之外,我也三不五時也會拿來溼敷一下,真的很迅速被肌膚吸收

一敷完臉馬上就有喝飽水的水嫩感

青春密碼精華,就是精華液了!! 

但質地相對的很輕爽柔滑,也很好推不黏膩

他是採用滴管式的設計,很好控制用量,

大約一次一管,就可以抹完全臉跟大到脖子的地方

使用後肌膚摸起來變得超Q彈,好好摸~

因為我的皮膚也不算什麼過敏肌,

比較麻煩的就是一些暗沉及膚色不均的問題

用了這兩罐奇蹟露和青春密碼精華,

臉的光澤感回來了,還變得比較有彈性和比較細緻

本來以為這種改變只有我自已知道,

沒想到有一天我洗完澡在床上滑手機時,

木頭老公說了一句:你最近好像皮膚還不錯!!

看來很可以再去補貨了!! XD

匿名
00 2018-10-22 17:26:43 #1F

鴨媽
鴨媽 2018-10-22 17:26:51 #2F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-10-22 17:29:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-10-22 21:10:01 #4F

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-10-25 12:16:29 #5F

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-26 11:00:34 #6F

老公真的是很不懂.... 不過妳老公有發現有差 應該是成效不錯喔!! 

大珊媽咪發表於2018-10-22 17:29:29在第3樓

我也是超意外…哈哈,忽然被誇還罵他有病!! 

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-26 11:01:51 #7F

老公難得嘴巴甜耶~ 代表保養效果有出來! 青春密碼我也用了好幾罐了, 真的覺得膚況明顯改善跟穩定很多!!

Elina Chiuu發表於2018-10-25 12:16:29在第5樓

哈哈…那你老公誇你了嗎?? 

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-30 07:20:43 #8F

msqqred
msqqred 2018-10-30 12:19:34 #9F

我也是用青春密碼用的很有成就感,換季或冬天皮膚也都水水亮亮的,素顏或化妝都好看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招