媽咪們生完小孩後乳暈的顏色有變深嗎?

莎 莎
新雲 2018-10-22 16:03:39 版主 444

如題,還沒懷孕前我的乳暈顏色還算蠻粉嫩的

沒想到到了懷孕中後期時我的乳暈顏色慢慢變深

查了一下好像是說這樣比較好讓小寶寶找到乳頭吸奶

但是看了一下愈變愈黑的乳頭真的讓我覺得沮喪

本來以為生完小孩之後情況應該會好轉些

結果沒想到被小孩愈咬愈黑Orz

每次和老公愛愛的時候都不想讓老公看到胸部…

為了解決這個問題,查了一下看到時間寵愛有一款乳暈膜

看介紹好像還蠻有效的,所以想買來試試

不過又擔心買來沒什麼效果

所以想請問一下媽咪有人有用過這款乳暈膜嗎?

用起來的效果如何呢?

cute6774
cute6774 2018-10-22 16:07:08 #1F

沒有ㄟ

停權
Leo Frances (帳號停權) 2018-10-22 16:15:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
妞妞 (帳號停權) 2018-10-22 16:29:31 #3F

停權
暄兒媽咪 (帳號停權) 2018-10-22 17:09:31 #4F

匿名
UMMY (帳號停權) 2018-10-22 23:59:32 #5F

停權
嵐伊伊 (帳號停權) 2018-11-01 23:14:23 #6F

匿名
小小貓 (帳號停權) 2018-11-01 23:14:59 #7F

Chrisjin
Chrisjin 2018-11-04 23:19:01 #8F

長知識了,未來我也要買給另一半來貼

匿名
eyes 2018-11-05 19:06:16 #9F

我有注意到時間寵愛的乳暈膜~效果好像不錯~覺得很心動~

匿名
懂你 2018-11-05 19:23:39 #10F

沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走