【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有推薦孩童改善體質的益生菌嗎

YumiloveJapan
Caroline_ccccc 2018-10-22 15:12:56 版主 3076

我家小孩剛上小學,常常感冒

抵抗力弱到不行.....

不過孩子缺點就是挑食2018_sticker_June_05.png而且還有點便秘

好頭痛阿~

有哪位媽媽能推薦什麼可以改善體質增加免疫力的益生菌嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2018-10-22 15:14:24 #1F

停權
shanyuuu (帳號停權) 2018-10-22 15:38:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

朵朵馬麻
朵朵馬麻 2018-10-22 17:19:07 #3F

我之前是聽朋友介紹買的nice green蔬敏益生菌

雖然不太有名,但朋友大力推薦就買來試試

排便真的順暢很多欸

朵朵馬麻
朵朵馬麻 2018-10-22 17:20:04 #4F

我家小朋友之前是吃直銷的耶! 雖然大部分的人都滿排斥直銷 但偶爾也是可以買到好東西

shanyuuu發表於2018-10-22 15:38:54在第2樓

我也不太敢買直銷耶QQ

停權
韓靜瑤 (帳號停權) 2018-10-30 17:51:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-10-30 18:15:08 #6F

我家是吃艾多美的~~

有沒有保障~自己去google一下最準~

emma7415
emma7415 2018-11-05 08:51:36 #7F

我們家吃過艾多美、康貝爾、市面一般益生菌,現在固定用直銷的。

媽媽不要擔心

剛上小學感冒頻繁是很正常的

好好注意和照顧就好

真的感冒還是先看醫生

我們家是剛進幼稚園也有一段時間常常這樣

對於食物也興致缺缺

我們是給他一包傑寶益生菌+一包小傑寶益生菌搭配使用

現在三年級了~食量快跟大人一樣~很憂心家裡伙食費暴漲........

建議您挑選益生菌先看有沒有國家認證

健康食品認證或是SNQ認證

其次就是看研發單位

我是相當信任蔡英傑教授~再跟他幾次的見面以及演講~他是一個實實在在的學者

加上他的學術背景~日本養樂多協會~亞洲益生菌協會理事長

我相信足夠讓人信賴

您可以參考一下

neihuu
neihuu 2018-12-23 20:13:12 #9F

我推薦樂而樂益生菌  漢方  爬文很久才決定的  一次買多價格親民  而且真的有改善

Dora_Lin
Dora_Lin 2020-02-10 18:12:01 #10F

幫助改善提質的益生菌需要對的菌種,

以下有幾個益生菌2020年的比較分析,

您可以參考看看

https://www.dayhealth.com.tw/blog/probiotics-recommend-brand

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己