關於大人和小孩能一起用的電腦桌

鹿肉糕糕
鹿肉糕糕 2018-10-22 15:09:00 版主 4153

各位安安

我和老公是玩網路遊戲相識的 都愛打遊戲

當初做系統家具的時候沒考慮周全 書桌對身高179的老公來說太小太擠了

剛好網路遊戲沒落 老公的工作又比較常用筆電和手機

就變成都是我在用 老公就抱著筆電到處流浪 哈哈

有小孩之後 我們有多買一張小書桌當電腦桌

老公偶爾心血來潮會去搶小朋友的電腦XD

但我看他不管玩我電腦還是玩小朋友的 都縮在那邊 怪可憐的

剛好孩子越長越高了 我在想把小書桌整個換掉

就想到 不知道有沒有什麼電腦桌 是可以隨時調高度的?

就老公要用的時候可以直接拉高 小朋友要用再壓低就好了

這樣就兩全其美 會不會有點異想天開XD

匿名
00 2018-10-22 15:15:08 #1F

大端
大端 2018-10-22 15:26:22 #2F

卡一個

我也想知道

停權
shanyuuu (帳號停權) 2018-10-22 15:45:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

崎崎愛媽媽
崎崎愛媽媽 2018-10-23 14:18:19 #4F

其實這種產品早就有了
也不用到電動 有不插電的
全名叫啥我忘了 總之簡稱氣壓桌
稍微搜尋一下應該可以看到很多品牌
我當初逛台中大遠百有看到
有點心動但真的太貴了
準備開車離開時看到對面還有一家
果然 不是開在百貨公司裡面 就便宜很多
就在遠百對面而已 藍白色扛棒的

鹿肉糕糕
鹿肉糕糕 2018-10-23 15:01:12 #5F

原來真的有XDD!!
電動桌 我想到的怎麼是電動麻將桌 哈哈哈
氣壓桌 這名詞有點陌生 不用插電感覺不錯欸
我再自己找各資料 謝謝你們
順便問下 有推薦什麼品牌嗎? 還是都差不多?

公牛
公牛 2018-10-24 12:25:47 #6F

我們家是買巧迪
有兒童也有大人的 滿符合樓主要一起用的需求
樓主是哪裡人? 北部我就看過滿多間的
我們當初是在松山家商~福德圖書館附近買的

大端
大端 2018-10-24 13:18:47 #7F

其實這種產品早就有了 也不用到電動 有不插電的 全名叫啥我忘了 總之簡稱氣壓桌 稍微搜尋一下應該可以看到很多品牌 我當初逛台中大遠百有看到 有點心動但真的太貴了 準備開車離開時看到對面還有一家 果然 不是開在百貨公司裡面 就便宜很多 就在遠百對面而已 藍白色扛棒的

崎崎愛媽媽發表於2018-10-23 14:18:19在第4樓

感謝分享

這邊離我家滿近的

用google地圖看了一下

這間叫樂學 口碑好像也不錯

找時間再去看一下

郭吧吧
郭吧吧 2018-10-24 14:41:35 #8F

我家兩個女兒都用巧迪的..大概3年前在羅東孔子廟附近一家巧迪買的..那時候買桌送工學椅..還送很多配件..算蠻划算的....最推那張兒童工學椅..google看看臨近的門市.可以的話去現場試坐最準

小哥
小哥 2018-10-30 15:36:28 #9F

樓主形容老公抱著筆電流浪,
很有畫面XD!
電腦桌椅品牌我住苗栗選擇就比較少,
以前都要跑到台中去買,
後來頭份國中操場後面的社區開了一間巧迪,
現在朋友說要買我都推薦去那間。

日出88
日出88 2018-11-02 02:31:18 #10F

除了電腦桌,

別忘了給把拔坐的椅子也很重要哦!

樓上提的樂學口碑不錯,也有賣大人的網椅,

我的111是在台中圓滿劇場~文心森林公園附近那家買的,

星巴克那條路進去就會看到了。
車子可直接停門口超方便 
關於大人和小孩能一起用的電腦桌_10F_img_1關於大人和小孩能一起用的電腦桌_10F_img_2關於大人和小孩能一起用的電腦桌_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過