【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是另一伴小氣?還是我脾氣差

QQ綿花糖
QQ綿花糖 2018-10-22 13:02:25 版主 2330

目前剛懷孕  懷二寶

原先並沒特別說要二寶

老公也是抱著可有可無

後來懷孕了,經濟上就要考慮很多

我打算把我到期的儲蓄險解約來去月子中心

及應付生寶寶的相關費用,我們是沒有長輩金援的小家庭

昨天帶大寶去水果攤,孩子想吃三、四種水果

所以我各買一點點,約二百塊。付完錢後老公走過來看到

就罵我們怎買這麼多、叭啦叭啦一堆

我就很不爽回他,是你兒子要吃的,而且我只買一點點~~

後來我去商場,要買雞蛋

平常我們都外食,偶爾會煮東西

我想買好一點的有機蛋,結果老公就把我放在籃子的雞蛋拿回去放

改成最便宜的雞蛋

說不要中了商人的陰謀

氣死我了>"<

晚上生氣了,我想了好一下

我忍不住問老公,如果生二寶真的讓你壓力太大

你要早點講,我拿掉就好

他才說我要二寶,一起加油

生活小事真的讓我抓狂,難道我連買哪種雞蛋的選擇都沒有嗎????

是我懷孕 脾氣變差??還是老公真的太小氣了??

匿名
00 2018-10-22 13:08:57 #1F

匿名
摳門 2018-10-22 14:29:40 #2F

老公太斤斤計較了吧!!!

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-22 15:25:21 #3F

覺得食物吃進肚子 還是選擇好一點

其他能省的地方再省…現在賺錢真的很難,又花費很大…

你們都是為了孩子好,多跟老公溝通一下就好了…

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-22 17:38:50 #4F

你老公太小氣了吧 雞蛋也是你們吃進肚子的啊 小事就這樣 遇到其他事情實在無法想像欸...

飲joy
飲joy 2018-10-22 19:49:28 #5F

老公太計較! 媽咪買的水果和雞蛋我覺得是合理消費 且妳還自己付月子中心及生產費用了真搞不懂妳老公還在小氣什麼!

雖然我懷了二寶偶爾老公也會說影響到生活品質(他的生活品質就是出國和買車 所以沒人理他) 但至少月子中心和生產及產檢自費費用老公都準備好了(共約45萬 而我只付了一成的月子中心訂金) 每次出門吃飯也以我的喜愛為主要我不用在意價錢 因為我嚴重害喜平時吃的比我一歲一個月的兒子還少 雖然我懷二寶真的很辛苦但至少老公沒讓我失望~

巧巴喵
巧巴喵 2018-10-30 09:17:20 #6F

我超懂的妳的心情

因為我老公也是這種愛斤斤計較的人

而且我才第一胎而己

因為懷孕關係, 工作必需暫停

沒收入的我只好開口跟他要錢

結果他開始跟我算平常吃飯的錢

說我們一餐到外面吃兩個人都要花個200多元

這樣很浪費

還為了月子中心的錢常跟我抱怨

覺得懷孕聽到這種事心情很差

情緒都受他影響

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力