媽咪們在家帶小孩還會化妝嗎?

請育嬰假的時候,也默默的告訴自己雖然回家帶孩子,

但也不能當黃臉婆啊,有時候也是要出門買東西、繳費,或是串串門子之類的,

後來覺得素顏霜真是媽咪的好朋友,就是保養+增加氣色,

看起來比較有精神,但又不會像用粉底液那樣花時間,

不知道媽咪在家帶孩子還會化妝嘛?

還是用什麼方法增加氣色啊
匿名
這樣而已 2018-10-22 11:50:14 #1F

若接送小孩都戴口罩所以都不上妝

出去買個東西很快回來的也不上妝

若要上妝應該是買東西要接觸比較多人的

會上個底妝腮紅 口紅 氣色會比較好

普通在家沒出門只有擦個化妝水乳液保養

蔚藍兔兔
蔚藍兔兔 2018-10-22 16:10:34 #2F

素顏霜很方便

之前我就是用潤色防曬而已

只是比較麻煩晚上還要卸妝就是了
匿名
渺渺 2018-10-23 10:26:07 #3F

偶而出門會化淡妝,但大多都是素顏

adsnew
yehjing
yehjing 2018-10-23 11:39:39 #4F

都擦防曬隔離而已,素顏霜感覺也不錯唷

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-23 14:45:49 #5F

會啊~ 我日常保養最後一道習慣擦露得清的素顏霜,臨時要出門也不用重新再來一次

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-23 14:58:57 #6F

在家沒化妝,

出門擦個防曬乳液~

曉凝望
曉凝望 2018-10-24 12:42:18 #7F

我是用艾杜紗的
很多保養品還有彩妝都是他們家的
一直覺得這個牌子的cp值很高
素顏霜算是新出的 
大牌子用起來也比較安心
不會有過敏的問題
瑜苑
瑜苑 2018-10-25 11:28:39 #8F

推素顏霜好用,其實就是把它當作白天保養的最後一步就可以了

逍遙麻糬
逍遙麻糬 2018-10-26 11:07:13 #9F

我也用艾杜紗的素顏霜

當初就是看這罐可以增加氣色

然後讓臉摸起來比較滑嫩

生完變大的毛孔比較沒那麼明顯

重點是不用卸妝喔晚上洗臉就好了

也沒有長痘痘什麼的
放大鏡北回
放大鏡北回 2018-10-26 14:05:18 #10F

素顏霜聽起來好吸引人噢~真的是當媽之後還要警惕自己不要當黃臉婆才行!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己