【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LBJ
LBJ 2018-11-30 10:38:00 #11F

過年出遊就一定要給人賺啊哈哈
反正一年才一次 是我會訂~ 錢再賺就有了 回憶是買不到的耶

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-12-06 09:44:13 #12F

這個價錢好像可以拿來跟團吼,過年假很長,你可以看看Club Med,最近春節包機有優惠喔

匿名
奇奇 2018-12-06 10:51:45 #13F

我過年也安排出遊

初三出發完4天

最近訂的房間

都是4人房

第一天在花蓮3千多 

第二天在都蘭1800 

第三天回花蓮1980吧! 

其實很多訂房的app可以比價

台灣房價真的太貴

但是也還是有低價的

我出遊比較不在乎旅館

不就是要睡覺洗澡而已

不想花太多錢在住宿上面

早點定是比較好的

匿名
?? 2018-12-06 13:14:26 #14F

我過年也安排出遊 初三出發完4天 最近訂的房間 都是4人房 第一天在花蓮3千多  第二天在都蘭1800  第三天回花蓮1980吧!  其實很多訂房的app可以比價 台灣房價真的太貴 但是也還是有低價的   我出遊比較不在乎旅館 不就是要睡覺洗澡而已 不想花太多錢在住宿上面 早點定是比較好的

奇奇發表於2018-12-06 10:51:45在第13樓

價錢便宜吼。我

第1.天  3600

第2天   4500

第3天   4800  

最便宜的房間了。妳訂的便宜了_

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-12-14 23:52:59 #15F

我家是去club med的石垣島行程

之前去過別的很喜歡

過年旅行就是要放鬆不要太累 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過