如題~~
想問問各位媽媽們,
有沒有使用過資生堂的激能量水乳霜,
或是同系列的產品~?
前陣子逛百貨,櫃姐有推薦過,
聽了覺得滿心動的,最近週年慶有點想下手,
想來聽聽大家使用後的感想~~
桔 梗
桔 梗 2018-10-22 10:52:22 #1F

伊斯牛
伊斯牛 2018-10-22 14:05:56 #2F

還不錯啊! 
這一系列的保濕度都很不錯~
我是買水乳霜 覺得乾紋有變淡
寶哥媽媽
寶哥媽媽 2018-10-22 17:23:26 #3F

我有買水乳霜、水乳液,保濕又不厚重,
天氣變冷也還OK。水乳液觸感很清爽,還有防曬係數,擦完直接出門
adsnew
明心
明心 2018-10-23 11:42:23 #4F

有用過水乳霜~我自己就是混合偏乾肌

這款水乳霜很保濕,但不會黏膩,很好在臉上推開,而且一下就吸收了

用了覺得肌膚比較穩定,以往下午會有點乾乾脫皮

用了之後都不會發生,滋潤度很不錯
瞎明哥
瞎明哥 2018-10-23 13:45:54 #5F

資生堂激能量系列的愛用者在這!
水乳霜的話滋潤度很好,我個人很愛這質地
吸收很快,用起來很溫和保濕,用完覺得臉很Q彈

另一款水凝凍,我有推薦過我弟(油肌)用
夏天的時候我有給他挖來用,質地更清爽
而且抹開是滿滿的水份,不會黏膩,保水度很好很舒服

日間水乳液的質地我也很喜歡,質地有點像豆漿(?)
一樣很夠保濕又清爽,可以一次作為乳液、防曬、隔離
如果不想化妝,完全可以擦了直接出門
宜瑜
宜瑜 2018-10-24 12:08:49 #6F

推資生堂激能量水乳霜保濕有感
而且味道香香的用起來心情很好
冬天到了真的可以再囤個一瓶
何螞蟻貞
何螞蟻貞 2018-10-24 15:10:51 #7F

最近剛入手激能量輕眼霜!保濕不黏膩~用按摩頭塗抹很舒服~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過