【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-10-22 08:54:46 版主 996

昨日去玩一整天超級開心的。

雖然一整天下來花不少錢。門票。DIY。在裡面用餐。油錢。回數票。

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-10-22 08:56:49 #1F

匿名
謝分享 2018-10-22 09:32:36 #2F

換一個
我也在顧機台 2018-10-22 10:04:48 #3F

哈哈哈  其實是婆婆沒跟  妳很開心啦

對不對 ?  哈哈

adsnew
曾庭婕
曾庭婕 2018-10-22 10:05:31 #4F

謝謝分享

mian棉
mian棉 2018-10-22 10:37:55 #5F

謝謝分享,這樣的秋意去那邊很適合

張小暄
張小暄 2018-10-22 10:43:23 #6F

先前帶小孩去,小朋友也是玩到超級開心,

尤其是鴨子散步和餵羊

也可以順便教他們好好對待小動物 sticker_april_02.png

carpon
carpon 2018-10-22 12:28:42 #7F

記得是在苗栗吧

路過好幾次

下次找機會去玩玩看

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-22 16:53:58 #8F

之前去過一次,

真的覺得不錯,

等小朋友大一點時打算再去一次~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-10-22 17:14:23 #9F

哈哈哈  其實是婆婆沒跟  妳很開心啦 對不對 ?  哈哈  

我也在顧機台發表於2018-10-22 10:04:48在第3樓

YES

剛好重陽節。婆婆在南部。當然開心。++++++1

好地方也。門票220。兒童180。可換3乳飲。

有參加DIY 180元。 

在裡面用餐。孩子也開心。

上車秒睡

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-10-22 17:16:42 #10F

為何下面都會出現

媽媽PLAY

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走