【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該選anolon鍋還是圈圈鍋?

tioro
toyya 2018-10-21 20:00:03 版主 4745

年底終於搬到林口的合宜宅,告別了掙扎的租屋人生,

之前一直都是租房子,所以終於陸續再添購廚房設備,

以前都用大賣場特價便宜的鍋子,但一分錢一分貨,

聽說不沾鍋頂多撐個一年就有刮痕,這次我決定要對自己好一點,

所以買了朋友推的美亞~

他們也有不同等級的鍋子,我很喜歡他們的anolon鍋,但預算真的不夠,

所以想選稍微平價一點的圈圈鍋,但又怕上面的圈圈紋路會卡東西~?

平時也就一般家常菜,希望是好清洗的鍋子....

不知道是該直上anolon還是圈圈鍋就很好了用呢?

匿名
2018-10-21 20:17:50 #1F

都沒聽過

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-10-21 20:19:27 #2F

幫推

show3358
show3358 2018-10-22 07:37:40 #3F

PEARL
PEARL 2018-10-22 09:29:52 #4F

謝謝分享

匿名
早安你好 2018-10-23 08:23:42 #5F

我自己廚房是用樂美雅湯鍋和的摩提媽媽鑄鐵鍋,和美亞的Anolno 炒鍋和湯鍋,

但我最常用還是還是Anolno 鍋。

鑄鐵鍋的加熱速度真的很快,但真的是蠻重的,

而且雖然養鍋,其實也沒很難,就是會忘記,洗鍋還是很麻煩,現在偶而吃牛排,就拿來煎一下。

樂美雅的湯鍋,可能是我買得不夠深,

美亞的Anolno湯鍋可以炒完直接煮真的很方便,和他的大鍋深度真的夠,所以變我最常用的鍋子

至於圈圈鍋我也有興趣~就是省油!

因為滿喜歡美亞,下次應該也會入手圈圈鍋

可愛小百百
可愛小百百 2018-10-24 00:31:07 #6F

我也覺得美亞的鍋子不錯,ANOLNO和圈圈鍋也不錯,上週帶孩子去大葉高島屋,真是丟死人,我兒子竟然在美亞鍋具的示範攤位呆了一個多小時,一直點菜吃,怎麼拉都拉不走,後來還是他爹打來催我們怎麼不回家,那個示範老師超親切的,真的隨便我點,到底是我該檢討嗎?我兒子竟然說老師做得比好吃多了

poertk
山神嫁到 2018-12-07 00:07:49 #7F

我現在最常用的是後來趁去年週年慶買的美亞的ANOLNO鍋,

還是覺得不沾鍋比較實用,

我是有參考有FDA和SGS 認證,覺得用起來比較安心,

也有看耐磨次數,目前使用快一年,覺得很好用,清潔也很容易,

但他因為是強調快導熱的銅底盤,的重量比一般不沾鍋稍重,

但比鑄鐵鍋輕很多,但重量我是覺得可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力