【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雖然事隔多年我還是耿耿於懷........

匿名
婚姻無法計較 2018-10-23 09:15:11 #11F

如果要計較其實是計較不完的,夫妻是生命共同體,再怎麼計較也是計較到自己..

匿名
渺渺 2018-10-23 10:36:27 #12F

說來好笑雖然結婚已經好多年了 我還記的先生包給我訂婚的吃茶紅包是200元 雖然他說爸媽的吃茶紅包都是他自掏腰包各6000元 但她都知道公婆要包大一點 怎麼自己的老婆只給200元 我真的是太小心眼了嗎? 但真的真的我到現在還記得這件事 只覺得他對我太小氣了 你們還記得老公當年包多少?

想當年發表於2018-10-21 16:23:24版主

我完全不知道包多少~

話說不管包多少又如何,婚後的生活過得幸福就好了

水嬸
諭媽咪 2018-10-23 11:11:11 #13F

既然"事隔多年", 就忘了它吧~

婚後一家人過的幸福快樂比較重要, 很多人一日場面辦的很風光很體面, 但最後還不是離婚收場~

人生無常, 這兩天的大新聞, 一家人高高興興搭火車去參加女兒的喜宴, 還沒回到家, 一半的親人就這麼往生了~

現在想想看, 當初的那200元真的有那麼重要嗎??

匿名
管我誰? 2018-10-23 11:35:11 #14F

婚後如何比較重要

我只有登記連辦也沒有呢

完全沒印象

只記得結婚時,禮車拋錨。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力