常爭吵的婚姻真的維持的下去嗎⋯⋯?

木鱉果
水滿哩! 2018-10-22 09:21:37 #11F

常吵架婚姻不好 對小孩不好 對夫妻財庫也不好

如果你們很少見面 見面都是吵架請問妳老公會想回家嗎?

夫妻會常吵架還不如不相見 相見還會吵 那真是很奇怪

不就是怨偶嗎? 要思考自己問題不能老是把問題都埋怨對方

用埋怨解決不了問題

匿名
夫妻相處之道 2018-10-22 09:38:59 #12F

婚前吵很兇

婚後不吵了

兩人的約定

想想當初的好   人都有缺點

把優點放大一些    缺點縮到最小

夢馨
夢馨 2018-10-22 10:12:41 #13F

如果這婚姻要維持脾氣一定要改改,不然一直這樣子也不是辦法喔!找出你們夫妻兩共同的相處模式。

匿名
絲絲 2018-10-22 13:52:22 #14F

常爭吵的婚姻真的維持的下去嗎⋯⋯?

這要看爭吵是有效有意義的爭吵?還是在消耗彼此的爭吵?

雖說吵架是一種溝通,但如果吵完後,沒結論、沒共識、沒改變,

那這樣的爭吵應該就很有害吧

kate1638
kate1638 2018-10-22 19:09:55 #15F

相信我,等你們連吵都不想吵了,那時才是真的維持不下去!

匿名
祝福 2018-10-23 11:53:46 #16F

靜下心好好的聊天

感謝老公對你的好,感謝他的辛苦

我相信這時老公也會靜下心感謝你,畢竟他不在家你得獨立照顧小孩和婆家

婚姻有時跟人生一樣,只要開始計較問題就出來了

累了輕聲跟他說你累了想休息幾小時麻煩他顧前顧後

想繼續先學會感恩知足...再給自己和對方一次機會

香蕉汽水
香蕉汽水 2018-10-23 12:31:12 #17F

婚姻的經營,是否美滿長久;氣氛和諧家庭和樂

大多在於女人的手段

踏上了婚姻這條路

勢必得收起部份的自己

想要改變對方永遠是最困難的

除非另一伴有不可原諒的錯誤

否則,想不想走下去、會失去什麼、值不值得…

都是取決於妳

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招