【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽以後得了一種只會看優惠的病

rainylove
rainylove 2018-10-20 21:05:01 版主 1544

這幾天是漢神巨蛋週年慶的首四日

當然要拉著老公陪我去巡田水~

晚餐時間去B1晃晃

當媽以後得了一種只會看優惠的病_img_1

逛到一風堂的時候被這個滿腹大餐招牌吸引~還寫說是巨蛋店限定

看到限定覺得更應該要吃一下

我們排隊排了大概3分鐘 還可以接受

本來只是想隨便吃,結果看到優惠一眨眼就是滿滿一桌

當媽以後得了一種只會看優惠的病_img_2

雖然店裡坐滿了客人,但出餐迅速,難怪不用排很久

我點的是特製白丸~湯頭很濃郁卻不膩口

再加一點辣油、紅薑跟大蒜味道更豐富好吃

老公吃的是10月限定的札幌味增

店員說可以先喝一口原味的湯,再拌奶油一起吃,湯頭會更香濃

叉燒也是炙燒過的,又多了一種香氣,看起來就比較搞剛

當媽以後得了一種只會看優惠的病_img_3

再來就是吸引我們走進一風堂的滿腹套餐了~

這三樣組合169元很超值耶!!

唐揚雞咬下去有滿滿的肉汁 不會柴柴的,佐醬也很特別

先用辣醬做基底,上面淋上黃芥末,吃起來有一點點微辣

但辣味會被黃芥末微酸微甜的味道中和掉,整個很涮嘴

水果茶也很有誠意,上面被滿滿的水果覆蓋,喝起來酸酸甜甜的,味道很夠

很像下午茶店的水果茶

奶酪吃起來味道很特別~不像外面一般都加焦糖,上面那一層是茉香綠茶凍

跟甜甜的奶酪意外的很搭

當媽以後得了一種只會看優惠的病_img_4

仔細看桌上的立牌才發現有點滿腹套餐的話,打卡還有全單9折的優惠

整個太划算了

當媽以後得了一種只會看優惠的病_img_5

最後附上完食照結束這回合

是說我只是想簡單吃啊,結果被優惠誘惑吃得超飽

大家有沒有感覺當媽以後都會對優惠特別敏感…

善惡有報
善惡有報 2018-10-20 21:10:40 #1F

版媽為什麼要重複發文?

rainylove
rainylove 2018-10-20 21:13:15 #2F

版媽為什麼要重複發文?

善惡有報發表於2018-10-20 21:10:40在第1樓

剛剛沒注意到已經送出了~

尷尬...謝謝提醒

美斯發
美斯發 2018-10-20 21:28:11 #3F

我也是!但行動力沒很好

大多是在網路上羨慕其他媽媽們拿到的優惠

可愛妹子
可愛妹子 2018-10-20 21:56:57 #4F

謝謝

清水小李
清水小李 2018-10-21 16:41:31 #5F

哈哈哈哈真的 當了媽之後都會一直看優惠sticker_april_04.png

JIN
JIN 2018-10-21 19:15:09 #6F

哇,好便宜喔

可惜在南部

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-21 20:38:00 #7F

看起來很好吃~

停權
雅語 (帳號停權) 2018-10-21 20:50:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
云靈 (帳號停權) 2018-10-21 20:54:20 #9F

停權
冠志 (帳號停權) 2018-10-21 20:56:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力