桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
QQQ 2018-10-26 10:02:14 #11F

辛苦了  我也失敗好幾次

最近要再努力最後一次 心情相當忐忑........因為上個月被醫生檢查出子宮內膜太薄........現在要先努力增厚

於2018-10-26 10:05:08 重新編輯過
匿名
小比寶 2018-10-26 17:09:15 #12F

Q媽咪 加油喔!希望祝妳好孕,我也要來努力調養身體了,要記得放寬心喔!不要像我壓力太大,自己害自己,希望能夠分享你的喜悅

匿名
QQQ 2018-11-06 17:12:02 #13F

謝謝小比寶 我們一起努力放寬心

adsnew
匿名
QQQ 2018-11-06 17:12:08 #14F

謝謝小比寶 我們一起努力放寬心

匿名
QQQ 2018-11-06 17:15:18 #15F

繼上個週期醫生告知內膜太薄d14只有0.7

開了雌激素 結果這個週期d14 內膜還是只有0.7

不知道到底出了什麼問題..醫生也不知道為什麼 我都吃了雌激素  一餐兩顆 一天吃四餐 @@......

醫生要我7天後再去看內膜 若真的不行 這個週期就又不能植入了

也每天早上喝雞精, 也有運動.

也跟自己說要放寬心

也想說是不是再給自己一次機會 要是還這樣 是否應該放棄了呢.......

徐小靜
徐小靜 2018-11-07 09:48:52 #16F

加油喔,寶寶一定會在來的,做人工植入後3天很重要喔,不用臥床,但是也不能太累,勿久站,不能搬重物

我是10/8去做人工11/1開獎,原本要11/5才回診,但是肚子不舒服還漲奶,我就去自家附近的婦產科驗,有淡淡的第二條,11/4早上自己在驗一樣淡淡第二條,11/5回診,還是一樣,醫生直接說懷孕了,也沒幫我抽血,也沒照超音....懷孕的症狀只有漲奶...其他都沒有

於2018-11-07 09:49:50 重新編輯過
匿名
QQQ 2018-11-07 15:52:45 #17F

恭喜小靜媽:)

我會記住 植入後的三天要小心的

現在等內膜厚度達標,  決定是否這個週期可以植入...希望可以有好消息 謝謝.

已經40歲了, 其實從今年二月後因為子宮肌瘤開刀拿掉幾顆, mc量就一直不多..不知道是不是婦科手術做太多次

有小產 外孕 以及 兩次腹腔鏡

於2018-11-07 15:53:48 重新編輯過
徐小靜
徐小靜 2018-11-07 22:35:15 #18F

早上才開心分享,晚上7:30下班前10分去上廁所,我出血了...在這之前5、6點開始不舒服,緊急去醫院,掛急診,醫生又叫我驗,結果這次驗不到第二條....都快哭了,醫生說週期太短,什麼原因都有可能,所以用抽血檢查看是不是懷孕中,目前開止血藥給我,等待明天下午開獎....又是難熬的夜晚⋯⋯

匿名
QQQ 2018-11-08 15:54:10 #19F

小靜媽 還好嗎? 放鬆心情喔

希望妳一切安好 只是虛驚一場.

徐小靜
徐小靜 2018-11-08 17:35:38 #20F

剛剛下午確定沒有了,醫生說HCG只有5,所有叫我當作是月經來這樣XD,我只好當他是不好的排掉,等到我身體好一點他在來...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過