Caviar Yu
Caviar Yu 2018-10-20 09:13:24 版主 3401

真的很難過

我結婚不到一年

先生38歲我34歲,所以婚後很積極備孕(應該只有我....)

我身高155公分,剛認識先生是38Kg(剛失戀結束前端7年的感情)

結婚的時候是43Kg,目前47Kg

備孕

我吃了一個月健保排卵藥+雌激素+黃體素、二個月自費排卵藥

買了一切人家說可以助孕的維他命來吞

自7月前開始訓練自己規率運動(到目前幾乎是1-5每天運動約1小時)

但是先生三不五時就說我比之前胖

我把BMI拿出來跟他說,他還說不能老是拿那個來擋

前天,他自己去找朋友吃飯

回來的時候跟我說他2個女同事(一個35歲、一個38歲)

產後身材都恢復了(但她們原本就是肉肉的女生啊)

(我覺得拿年紀出來講,是因為我常說我都已經34歲了,還要我怎樣瘦?)

然後還說他同事問說我是不是胖很多,他還算說我胖了6Kg

然後笑著跟我說,不過那2個女生有幫我解釋因為我要懷孕

我整個大崩潰

現在,我完全找不到任何要跟這個男人生孩子的理由

才剛剛開始,我怎麼能期望他陪伴我、鼓勵我、接受我整個孕程的身理跟心理的變化????

他還說這樣跟我說只是當玩笑(哪裡好笑?)

Pls:他自己的BMI介於標準到偏重

所以我退出了之前備孕的群組、停止吃藥及維他命、取消回診還約了下週去打肉毒小臉

我之前幹嘛這麼辛苦,然後還要被人當笑話?

於2018-10-20 09:16:29重新編輯過
smile麻咪
smile麻咪 2018-10-20 10:48:59 #1F

好過分!哪裡胖,那我對他來說不就肥死了(155/51),拿自己老婆的身材來說嘴,真的要擔心孩子生了他也嫌。對了,男人體重偏重也會影響生育,自己胖還敢笑人

Lisap
Lisap 2018-10-20 11:59:35 #2F

太過份了

jianping
jianping 2018-10-20 20:19:57 #3F

真的超級不好笑!!!
老公這樣真的是滿過分的,媽咪已經夠辛苦了還在旁邊說這種話

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 11:28:28 #4F

真的是豬隊友....

VTUT
VTUT 2018-10-22 12:05:29 #5F

只有一個人積極備孕很無奈(如果自己是很想要生小孩就甘願了)

整件事件,若是我就翻臉了

把錢好好拿來出國旅行、醫美,自己做的美美好好的,有自信,有何不可!

話說,孩子生出來是姓他姓,若他覺得不重要,或是妳找不到其他理由與他共生

就不要勉強,心情會更不好

女人多愛自己一點比較重要

NiNi530
NiNi530 2018-10-22 14:35:12 #6F

從開始備孕以後我也胖不少,老公則是說要吃胖一點才容易懷孕,我以前的BMI是偏瘦,現在在標準範圍,變胖以後自己很不滿意身材走鐘了,反而是老公一直說現在這樣才好。

拿這個去跟豬隊友說,看看他會不會反省一下。

於2018-10-22 14:35:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題