新郎由丈母娘牽進禮堂的儀式?

polly的mama
polly的mama 2018-10-20 11:06:59 #11F

新郎呢?
當事人自己怎麼想?
如果我是男方的媽....第一反應最想知道兒子的想法

1.
 兒子如果認為很好...又沒差...又沒什麼
那為娘的不會多說什麼
法律沒規定婚禮形式
法律也沒規定兒子的婚禮父母一定要參加不是嗎?....

2.
如果兒子也認為不好
我不會代替兒子出面
我會鼓勵兒子自己去跟岳父岳母老婆表示反對這種婚禮形式

善惡有報
善惡有報 2018-10-20 11:41:59 #12F

笨蛋的新娘父母,女兒還沒嫁過去就先幫女兒埋下一顆地雷,而且我也認為非常不尊重新郎的父母,新郎又不是孤兒,況且男方父母也有幫忙出頭期款,就算沒有,女方父母也不應該這樣要求對方。

如果我是新人,為了不得罪雙方父母,乾脆新人和伴郎伴娘進場就好,雙方父母站在台上迎接就好了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-20 11:43:53 #13F

新郎由丈母娘牽入場,

那新娘也該由公公牽入場才公平吧?

adsnew
善惡有報
善惡有報 2018-10-20 11:50:18 #14F

新娘父母認為男方古板,我覺得他們才奇怪又自私!

看起來他們以後勢必是個麻煩人物。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-20 11:56:01 #15F

其實婚禮爸爸牽女兒入場再交給新郎那個

我也覺得滿矯情的

應該要由新人一起從頭走到尾

老丈人湊甚麼熱鬧?

婆婆要不要也上去牽兒子一段?

PEARL
PEARL 2018-10-20 12:03:21 #16F

第一次聽到!!

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-20 13:24:55 #17F

我要是看到這種場面,第一個疑問肯定是:

「現在是入贅的嗎?」

polly的mama
polly的mama 2018-10-20 13:51:22 #18F

我要是看到這種場面,第一個疑問肯定是:   「現在是入贅的嗎?」

雨天的魚發表於2018-10-20 13:24:55在第17樓

呵呵
入贅也要女方財產有金山銀山
像昨天蘋果新聞出來一個單身女生繼承媽媽給的411條金磚價值5000多萬這種
-----------------------沒有那種經濟實力
男的又不是笨蛋

善惡有報
善惡有報 2018-10-20 16:30:00 #19F

17F+1

我也覺得新郎又不是入贅。

匿名
QQ 2018-10-20 21:21:55 #20F

17F+1 我也覺得新郎又不是入贅。

善惡有報發表於2018-10-20 16:30:00在第19樓

但這儀式不正暗示丈母娘有恩於新郎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招