【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何知道Facebook偷偷看的人?非好友非追蹤

Francesfose
Ysow Lapoe 2018-10-20 00:54:51 版主 81K

有什麼APP或網頁可以請大家提供的嗎?
不是在網頁點檢視網頁原使碼那種。

而是對方沒有追蹤我也沒有加我好友
我要如何知道對方有沒有跑來看我的Faceboo呢?

謝謝

於2018-10-20 10:20:29 補充發言

是要故意讓對方看到,但我想知道他有沒有來看過

前提是彼此不要互相有追蹤和加好友唷

匿名
W 2018-10-20 01:30:31 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-20 01:58:27 #2F

控制妳自己貼文的權限,

改為只有朋友可以看,不是公開

最好的方法其實是都不要貼文,就萬無一失了

Francesfose
Ysow Lapoe 2018-10-20 10:18:32 #3F

控制妳自己貼文的權限, 改為只有朋友可以看,不是公開 最好的方法其實是都不要貼文,就萬無一失了

♥喜從天降♥發表於2018-10-20 01:58:27在第2樓

我就是要故意給他看到><

但我們彼此沒有互相追蹤和加好友

所以我想知道他有沒有來看過XD

人小鬼大
人小鬼大 2018-10-20 21:08:50 #4F

平凡的我
平凡的我 2018-10-22 09:45:02 #5F

看來你很在乎那個人, 才會想把自己搞得神經兮兮

於2018-10-22 09:45:44 重新編輯過
匿名
渺渺 2018-10-22 11:14:23 #6F

facebook的貼文好像沒辦法知道有誰看過,有按讚的人應該是唯一可以知道看過的人

除非你有將貼文特別標記對方的名字,或是把貼文權限開放給所有人看,

不然非好友非追蹤應是看不到貼文

周遊列國
周遊列國 2018-10-22 12:02:16 #7F

可以啊

拜託妳們的共同好友來按讚或留言

他就會看的到了

拜託愈多愈好 他愈容易瞧見妳

或是他也像妳一樣 把妳也放在心上

那麼妳可以常去共同好友按讚或留言

他看到妳的痕跡 就會進去妳家

如果他不但把妳放在心上 像妳一樣時時想念著

不用妳做任何事 他自然常常過去妳家看妳

但 最差的情況就是他封鎖妳了

那麼妳想再寫些什麼讓他看見

他都已經遠走 過去了~~

Francesfose
Ysow Lapoe 2018-10-22 22:24:34 #8F

看來你很在乎那個人, 才會想把自己搞得神經兮兮

平凡的我發表於2018-10-22 09:45:02在第5樓 我真的很在乎他><

Francesfose
Ysow Lapoe 2018-10-22 22:27:17 #9F

facebook的貼文好像沒辦法知道有誰看過,有按讚的人應該是唯一可以知道看過的人 除非你有將貼文特別標記對方的名字,或是把貼文權限開放給所有人看, 不然非好友非追蹤應是看不到貼文

渺渺發表於2018-10-22 11:14:23在第6樓   我是公開貼文的,所以沒有追縱我或加我好友都看的到 我們之間沒有共同的FB朋友,所以按讚也沒有用 但是我有他的電話號碼,我的FB有跟通訊錄連結 不知道他能不能看到我的臉書QQ   就是不能讓他知道我在說他阿,所以不能標記的他的名字@@

於2018-10-22 22:28:33 重新編輯過
Francesfose
Ysow Lapoe 2018-10-22 22:30:37 #10F

可以啊 拜託妳們的共同好友來按讚或留言 他就會看的到了 拜託愈多愈好 他愈容易瞧見妳   或是他也像妳一樣 把妳也放在心上 那麼妳可以常去共同好友按讚或留言 他看到妳的痕跡 就會進去妳家   如果他不但把妳放在心上 像妳一樣時時想念著 不用妳做任何事 他自然常常過去妳家看妳   但 最差的情況就是他封鎖妳了 那麼妳想再寫些什麼讓他看見 他都已經遠走 過去了~~  

周遊列國發表於2018-10-22 12:02:16在第7樓

我們之間沒有共同臉書朋友,現實生活中是有啦。

如果我去他朋友那邊留言,那麼他就會發現我知道他的FB了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招