Cindy Lin
Cindy Lin 2018-10-19 22:47:15 版主 3335

第三次試管還是去王家瑋診所 回診兩次 明顯感到 後診人數 大大的減少 是有發生什麼事嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2018-10-19 22:53:48 #1F

幫推

珍奈
珍奈 2018-10-19 22:59:13 #2F

要看你去的時間啊,幸運的話人就真的不多。有時候跟運氣很有關係。

Cindy Lin
Cindy Lin 2018-10-19 23:16:32 #3F

第一次回診 掛55號 按照以前經驗 應該晚上9:30後才看得到,所以先回家 還小睡一下 結果起來8點 發現已經53號 嚇一大跳 然後趕快去診所 (約9點到)去時跟護士說我過號了 她說我是過號的17號 最後看到我時 我竟然是最後一個 然後那時大約10點多一些 。第二次回診 我掛28號 在下午4點時 我看燈號還在13號 想說我下班6點過去應該都來得及 結果6點我看燈號 竟然是53號!我又到診所跟護士說我過號 他說我是過號的14號 然後我看完時大約9點(中間有等王醫生去吃晚餐)然後 我回家後11點多 再看燈號 依舊是53號(所以今天只看了53人?)

珍奈
珍奈 2018-10-20 00:18:09 #4F

我覺得看診的號碼50幾號不見得就是50幾個人,中間還有植入的等等的號碼。有時候前面的人沒來燈號會一直按下去,我自己沒次去都需要等待一段時間,裡面總是滿滿的人。不過不論醫生診間人數,會找王醫師不就是信任他嗎?所以只要相信醫生相信自己,其他的我覺得不是那麼重要,再者,快快看完回家很棒啊,不然看診真的很花心力啊。祝妳好孕!!

Cindy Lin
Cindy Lin 2018-10-20 09:14:58 #5F

我以前都是等兩個小時起跳的~(我老公都都到不耐煩了)現在只要一個小時 其實是真的比較輕鬆 只是診間 冷冷清清(目測不到10人)覺得納悶而已。謝謝妳喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己