匿名
?? 2019-01-11 17:37:21 #11F

股票  更多   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

紅蘋果
紅蘋果 2019-01-17 16:36:24 #12F

@魚ㄦ水中游

我也想鬼遮掩眼不見為淨,但定時定額一扣款就馬上關心一下,真要向妳學習

polly的mama
polly的mama 2019-01-17 17:01:38 #13F

@魚ㄦ水中游
你是定期定額嗎?
我今天看
拉丁美洲基金小漲3.5%
其他的定期定額跌幅都在5%以內....我一個月扣一次.....並沒有太慘

投資就有風險,只有放定存拿少少利息不會賠。

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2019-01-18 09:19:09 #15F

@polly的mama

定期定額耶~

最近好慘都不敢看

有一支-26%慘不忍睹

其他都-5%

但是有一支10%~哈

止不住的淚
止不住的淚 2019-01-18 10:35:46 #16F

大家都在虧錢啊@@

紅蘋果
紅蘋果 2019-01-18 16:19:08 #17F

@polly的mama

拉丁美確實跌很多也漲回來,我等很久才持平,最後賣出,算賠利息吧!不過我應該不會再碰

我有正報酬的是東協基金跟債券基金

紅蘋果
紅蘋果 2019-01-18 16:26:43 #18F

@快樂是計較少的人

我也有定存,但家有保險及升學小孩,那利息真的不夠,只好換一下理財方式,看能不能多點被動收入

紅蘋果
紅蘋果 2019-01-18 16:35:10 #19F

@魚ㄦ水中游

我跟妳的報酬有點雷同,有一支-20%多慘不忍睹

其他都-5%~-10%

正的也才3%無法跟負相抵

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2019-01-18 16:49:41 #20F

@紅蘋果

只能先放著了....

之後如果回升跳也比較快

忍住阿~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題