【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每次跟你說我要回娘家看看都會擺臭臉....

我也最多一個月回去一次而已(距離半小時路程)

怕他無聊...一次我也只待個3個小時吃個飯聊個天跟侄子玩一下就走了....

也不想想我一年365天幾乎都在你家

到我家後就只會拼命滑手機...

連一句話一個字都不講

有次一路上一直屎臉,我氣到叫他載我到家你就可以走了

我媽還私LINE問我他這樣人際關係會不會有問題?

不聊天就算了....可以不要每次回去都擺臉給我看好嗎!!!

平凡的我
平凡的我 2018-10-19 11:06:30 #1F

我會選擇自己回去

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-19 11:11:03 #2F

我會選擇自己回去

平凡的我發表於2018-10-19 11:06:30在第1樓

婆婆會問他怎沒在娘家一起吃飯..

後來他把我載到家..就去找他朋友聊天

平凡的我
平凡的我 2018-10-19 11:12:14 #3F

以前 剛結婚時. 我先生也曾說 回我家 他很無聊

那時我跟他說. 那嫁進你家. 又跟公婆同住的我 . 又要如何想? 

從此這事..他沒再說什麼

現在結婚多年.. 假日活動也多. 我大多平常日 早上上班前或中午休息時間回娘家

若一段時間沒提假日要全家一起回娘家. 我先生還會問我要不要回去 ? ^ ^

adsnew
。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-19 11:15:10 #4F

以前 剛結婚時. 我先生也曾說 回我家 他很無聊 那時我跟他說. 那嫁進你家. 又跟公婆同住的我 . 又要如何想?  從此這事..他沒再說什麼 現在結婚多年.. 假日活動也多. 我大多平常日 早上上班前或中午休息時間回娘家 若一段時間沒提假日要全家一起回娘家. 我先生還會問我要不要回去 ? ^ ^

平凡的我發表於2018-10-19 11:12:14在第3樓

那嫁進你家. 又跟公婆同住的我 . 又要如何想? 

這句我跟他講過...他給我搖頭嘆氣離開房間....

阿是想怎樣....我才想搖頭嘆氣吧

我回去很快就回來婆婆反而會說~阿怎這麼快就回來啦??

平凡的我
平凡的我 2018-10-19 11:21:20 #5F

婆婆會問他怎沒在娘家一起吃飯.. 後來他把我載到家..就去找他朋友聊天

魚ㄦ水中游發表於2018-10-19 11:11:03在第2樓

管婆婆怎麼問. 讓他自己回答啊

以前有次我爸住院. 我剛好在娘家坐月子. 他幾天去看我一次. 就是沒想過要去醫院看丈人

這件事.. 過了幾年.. 有次在跟婆婆聊天. 我就跟她說.. 這其實是有沒有心的問題. 若真心關心. 怎樣都會抽空過去. 忙只是無心的借口.. 若立場換一下. 如果是婆家人有事. 而我都沒出現. 也沒過問.. 這您能接受嗎??? 您會覺得這媳婦如何? 然後我婆婆就說 確實怎樣忙. 也得抽空關心一下

平凡的我
平凡的我 2018-10-19 11:24:08 #6F

那嫁進你家. 又跟公婆同住的我 . 又要如何想?  這句我跟他講過...他給我搖頭嘆氣離開房間.... 阿是想怎樣....我才想搖頭嘆氣吧 我回去很快就回來婆婆反而會說~阿怎這麼快就回來啦??

魚ㄦ水中游發表於2018-10-19 11:15:10在第4樓

他若沒跟去娘家. 妳可以待久一點啊. 為啥要急著回婆家?

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-19 11:25:22 #7F

管婆婆怎麼問. 讓他自己回答啊 以前有次我爸住院. 我剛好在娘家坐月子. 他幾天去看我一次. 就是沒想過要去醫院看丈人 這件事.. 過了幾年.. 有次在跟婆婆聊天. 我就跟她說.. 這其實是有沒有心的問題. 若真心關心. 怎樣都會抽空過去. 忙只是無心的借口.. 若立場換一下. 如果是婆家人有事. 而我都沒出現. 也沒過問.. 這您能接受嗎??? 您會覺得這媳婦如何? 然後我婆婆就說 確實怎樣忙. 也得抽空關心一下  

平凡的我發表於2018-10-19 11:21:20在第5樓

豬隊友就是不會立場反過來想....

想法大概就是嫁進我家就是我家的人

水嬸
諭媽咪 2018-10-19 11:40:35 #8F

以後妳自己回娘家, 不用老公載啦~

這樣也可以待久一點, 不用一直顧慮到他~

以前我阿母還在時, 大部分也都是我自己帶小孩回娘家~

生日, 母親節, 大年初二......等重大節日, 我老公才會到~

妳有在工作吧? 無論如何, 都不要輕易放棄工作, 知道嗎?

和公婆同住, 如果又沒在上班, 要花錢買個什麼, 或想要做個什麼事, 都要看老公臉色~

如果老公疼愛體貼, 那也還算值得, 若像妳老公這種, 不值啦~

要記得多愛自己一些~

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-19 11:51:15 #9F

以後妳自己回娘家, 不用老公載啦~ 這樣也可以待久一點, 不用一直顧慮到他~ 以前我阿母還在時, 大部分也都是我自己帶小孩回娘家~ 生日, 母親節, 大年初二......等重大節日, 我老公才會到~ 妳有在工作吧? 無論如何, 都不要輕易放棄工作, 知道嗎? 和公婆同住, 如果又沒在上班, 要花錢買個什麼, 或想要做個什麼事, 都要看老公臉色~ 如果老公疼愛體貼, 那也還算值得, 若像妳老公這種, 不值啦~ 要記得多愛自己一些~  

諭媽咪發表於2018-10-19 11:40:35在第8樓

我有在上班喲~

目前懷孕快38W還是在上班~哈哈哈

老公目前是對我還不錯

就是對回娘家每次都擺臉色

上次父親節聚餐因為我妹她老公有去..所以他更不爽到

(種種原因,所以我也蠻討厭我妹老公)

但是父親節又不是平常聚餐....

水嬸
諭媽咪 2018-10-19 12:04:24 #10F

哇~~

那妳快接近生產日了耶~

婆婆要幫妳做月子嗎? 產假結束後小孩給誰帶?

往後還有很多事情要忙, 要操心, 好好保重喔~

於2018-10-19 12:05:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走