總是隨時告訴自己,有了寶寶要懷有一顆感恩的心

mian棉
mian棉 2018-10-19 10:11:18 版主 1760
不論是我老公或是我身邊的人,七年級生,都有結婚好幾年都無法受孕
所以對於我來說,懷孕並不是件容易的事情
他們充滿了壓力,因為身邊的人會一直關心詢問,無形中成了妻間的壓力
幾年了,就會關心是否去醫院檢查,看看是誰的問題,最後需要花錢來取得小孩
但我心想...每每為了要有小孩跟順其自然的心情我想應該是不同的
剛新婚不久,而目前寶寶16週了,知道有寶寶的那刻,聽到寶寶的心跳聲
那種感覺很突然,覺得滿滿滿滿的感恩,覺得寶寶很棒
在讓我們還沒有壓力之前,讓我們順其自然有了你來到我們的世界
我也希望我的寶寶,也能有一顆充滿感恩的心。
拇指哥
拇指哥 2018-10-19 10:16:27 #1F

夢馨
夢馨 2018-10-19 10:26:17 #2F

dance2507
dance2507 2018-10-19 11:56:48 #3F

dina li
dina li 2018-10-21 19:47:18 #4F

好感動

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2018-10-22 11:16:08 #5F

目前也備孕一段時間了,剛開始覺得結婚好幸福,但從第1天開始就被問甚麼時候要生小孩啊~怎麼到現在都還沒有啊~檢查了嗎~問神之類的等等...

順其自然在我身上是在結婚前,結婚後才知道生小孩根本無法順其自然

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走