桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-19 19:17:58 #21F

幻想文

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-19 20:17:45 #22F

快訊/北市火警三傷逆轉! 妻買油燒夫供稱「遭家暴」

TVBS新聞網

· 4,694人追蹤

TVBS新聞3 小時前

最新消息!台北市光復南路一棟大樓傳出火警,3人送醫,包括1對男女還有8個月大的男嬰,原本傳出是丈夫放火,不過案情大逆轉!據了解,妻子在案發前去買汽油裝在瓶內,趁先生中午午休點火燒夫,後來疑似因為不捨孩子遭波及,才跑下樓求救,鄰居跟路人連忙衝上樓,協助救出孩子緊急送醫。妻子落網後供稱,是不滿遭先生家暴,才會鑄下大錯。

……………………

上面是今天的新聞,這個社會充斥暴戾之氣,請不要四處散佈暴力的言論,以暴制暴。

夫妻的相處之道沒有萬靈丹、特效藥,而是不斷的溝通磨合。

版媽的問題就只是夫妻鬥嘴,老公罵了不該罵的還不認錯,婆婆來當和事佬,已經說自己兒子不會說話,已經很給版媽面子,只是男生還拉不下臉道歉,讓版媽嚥不下這口氣,不理他這件事就過了。

婚姻是要經營的,不是互相嗆聲,要死要活,賭一口氣,賭對方敢不敢。

ClarkJason
ClarkJason 2018-10-19 23:08:58 #23F

每次在bbh有女人說老公有外遇, 其他女人都會在毫無證據的情況下支持, 說什麼女人的第六感很準啦, 男人都是這樣啦...

男人說女人在外面亂搞, 那就是亂講話該打.

兩人吵架, 其中一方把錯通通推給對方, 沒有人看出這是個問題, 像政客一樣盲目幫自己人護航.

katherin68
katherin68 2018-10-24 13:41:58 #24F

你的婆婆起碼還算客氣的請你別計較~

我婆婆若是聽兒子跟媳婦吵架,肯定第一個先責備的是媳婦~

千錯萬錯都是媳婦錯在先~

我是後來發飆過,我婆婆才從此以後不敢惹我

(P.S但背後就到處"搗"我的不是給別人聽XD)

所以若婆婆還給我面子好聲好氣的請我別計較,我也是會給她面子~

但老公還是要算帳...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走