桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

衝預購~蘭蔻小黑瓶100ml&安瓶限定組

halsey
halsey 2018-10-18 22:05:17 版主 1577

一直以來都是小黑瓶跟安瓶的愛好者

今年預購會也是早早就鎖定目標

要為了小黑瓶+安瓶的限定組而衝一發

先直接給大家看我的戰利品!!

衝預購~蘭蔻小黑瓶100ml&安瓶限定組_img_1

左邊是我購入的部分:

一罐小黑瓶100ml+四罐小黑安瓶20ml

這是預購會的限定組

右邊全是$13900滿額贈:

深層保濕面膜+完美淡斑7件組

買的時候不覺得,現在全擺出來還挺澎湃的耶
而且我覺得7件組小樣送的很大方,各種霜都有

淡斑霜、眼霜、日霜、晚霜、素顏霜,還有潔顏油

還有絕對完美系列的,真的送贈品沒在手軟

出去玩直接帶這一組就好了,不用再一直裝瓶瓶罐罐很麻煩~

衝預購~蘭蔻小黑瓶100ml&安瓶限定組_img_2

這旅行包也是贈品之一

帶回家後意外發現跟沙發的配色挺合的XD

質感也蠻有誠意,簡單耐看!

衝預購~蘭蔻小黑瓶100ml&安瓶限定組_img_3

給大家看一下內裡

其實材質不錯,而且容量很夠裝

夠實用也很方便,拿來當媽媽包不錯,我很喜歡!

衝預購~蘭蔻小黑瓶100ml&安瓶限定組_img_4

所有贈品都放進去還是有超多空間哈哈哈

這次預購會有種滿載而歸的喜悅感

已經用小黑瓶搭安瓶的方式保養蠻久了

膚況真的穩定很多,不會像以前很容易受換季影響就脫皮過敏

而且皮膚真的有越來越嫩、有明亮的感覺

雖然已經當媽了,反而皮膚還比當小姐的時候還要好!

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-10-18 22:06:42 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-19 08:04:09 #2F

感謝分享

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-10-19 21:23:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
金愛泰泰 2018-10-20 09:58:45 #4F

我今年也是買這組~~

為了小黑瓶100ml衝了

跟小黑安瓶搭著用真的皮膚好摸到不行

而且透亮感也很明顯

咬著牙也要刷下去XD

芒果好吃
芒果好吃 2018-10-20 11:58:52 #5F

挖~媽咪算蘭蔻大戶欸 
每次看到開箱文都覺得好療癒~

匿名
pingyin (帳號停權) 2018-10-29 15:43:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
丸媽咪 2018-10-30 17:00:34 #7F

每次看戰利品照就覺得好療癒啊啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過