Shih Tzuyin
Shih Tzuyin 2018-10-18 21:29:48 版主 3411

原本我是在樹林劉遠祺產檢的但因為想說要去大醫院生所以改到亞東醫院掛了盧信芬的診

但我不知道是不是因為盧醫師太忙了照超音波完全看不到東西都黑黑的不知道是不是大醫院都這樣呢?

但我第一胎在新光醫院生也不至於超音波看不到東西

而且盧醫師給我的感覺滿敷衍的 ... 不知道是不是太忙了 

目前23+5

第一次看到這種超音波照有點難過的媽咪 

有沒有人推薦亞東的婦產科醫師?

還是林口長庚醫院的婦產科醫師?

希望講解不要太隨便超音波能照清楚一點的細心一點的醫師 麻煩各為了謝謝 

還有亞東跟長庚無痛的價位大概多少呢 請各位媽咪解答感恩唷 ~!

以下是昨天產檢超音波...

亞東蘆醫師產檢_img_1

153麻麻
153麻麻 2018-10-19 00:50:48 #1F

幫推

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-10-19 08:54:43 #2F

原本我是在樹林劉遠祺產檢的但因為想說要去大醫院生所以改到亞東醫院掛了盧信芬的診 但我不知道是不是因為盧醫師太忙了照超音波完全看不到東西都黑黑的不知道是不是大醫院都這樣呢? 但我第一胎在新光醫院生也不至於超音波看不到東西 而且盧醫師給我的感覺滿敷衍的 ... 不知道是不是太忙了  目前23+5 第一次看到這種超音波照有點難過的媽咪  有沒有人推薦亞東的婦產科醫師? 還是林口長庚醫院的婦產科醫師? 希望講解不要太隨便超音波能照清楚一點的細心一點的醫師 麻煩各為了謝謝  還有亞東跟長庚無痛的價位大概多少呢 請各位媽咪解答感恩唷 ~! 以下是昨天產檢超音波...  

Shih Tzuyin發表於2018-10-18 21:29:48版主

不知道是不是大醫院都這樣呢? >>我也在亞東,照片沒有很清楚,寶寶平安就好

有沒有人推薦亞東的婦產科醫師? >>我本人是給魏醫生看,他好忙。聽說,彭醫生也不錯~

希望講解不要太隨便超音波能照清楚一點的細心一點的醫師 >>好像是孕婦有問題,醫生才會多說一點,如果平安無法孕婦又沒問,就很快出來了(我就是三分鐘出來的那一種)2018_sticker_october_01.png

Grace_hsiao
Grace_hsiao 2018-10-19 09:13:22 #3F

我也是給盧醫師產檢的(第二胎了),

超音波照片我一直覺得都不清楚也看不懂(哈哈),

醫師態度蠻好的啊!我問問題她都會回答或建議,

照超音波時也會講解寶寶怎麼了...

彭醫師也蠻推薦的,

看你跟醫師的醫師緣吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過