【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦的兒童英文補習班嗎?找台北有外籍老師的兒童英文補習班

V帆帆
V帆帆 2018-10-18 17:53:32 版主 17K

各位家長不知道有沒有推薦的兒童英文補習班

主要想要幫家裡的孩子找有外籍老師的補習班

請推薦台北或新莊地區的兒童英文補習班

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-18 19:58:46 #1F

幫推

LinLin866
LinLin866 2018-10-19 16:53:40 #2F

現在很多美語補習班都有外籍老師教學,我自己會是更在意外籍老師的教學經驗和教學方式,如果可以的話,我是會提出不打擾小朋友上課的情況下,在旁邊看一下外籍老師的教學方式以及上課互動狀況,學美語還是要讓小朋友覺得有趣有興趣,學習的意願會更高!

徐寧寧
徐寧寧 2018-10-23 11:27:21 #3F

建議你可以多跑幾間英文補習班了解看看

每間英文補習班的教學方法都不太一樣

可以多了解後再幫孩子挑選適合的英文補習班

不過學英文的前提是讓孩子有學習興趣

學英文的效果會更好

鄭惠君
鄭惠君 2018-10-23 18:42:16 #4F

推薦你可以去下新莊四維路奇異鳥兒童英文補習班,我家孩子已經在那裏補習很多年,奇異鳥不管是外籍老師還是台灣老師在英文教學都很有經驗,主要教學方式是自然發音,孩子透過自然發音下先學會念,從發音拼出單字,可以降低死背單字造成的壓力,或是因為要花很多時間背單字,讓孩子降低對於學英文的興趣!

曉蘋果
曉蘋果 2018-10-24 14:00:05 #5F

不管大人小孩想要學習外語

有興趣是最先決條件

上課老師和孩子的互動很重要

我幫孩子挑選英文補習班也會大概看一下老師上課方式還有使用的教材

辣椒女孩
辣椒女孩 2018-10-25 16:07:29 #6F

我兒子和女兒也是在奇異鳥英文唷,不過我們是去距離我家比較近的中平分校,中平分校的老師除了在英文教學超級有經驗,平常下課去補習班時候,老師有時間也會協助看一下孩子學校的作業,我和我老公都很謝謝奇異鳥老師對於孩子的用心!

停權
媽媽的教室 (帳號停權) 2018-10-26 18:10:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王sandy
王sandy 2018-11-06 13:32:27 #8F

現在不管是連鎖英文補習班或是私人小型補習班

外籍老師教學已經是基本配備囉

我認為外籍老師的教學經驗和方法反而更為重要

建議你挑選英文補習班可以多聽聽老師的教育宗旨和教學方式

這樣也可以幫孩子選擇適合的補習班

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-11-14 11:07:28 #9F

補習班可以多多去問,每家其實有差別的

環境跟老師會影響很多,我家弟弟有在板橋英代補

我覺得那環境幫他很多,看他英文成績進步不少

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2018-11-14 11:24:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過