[揪團] 新竹信澤團報 201810 第二團

陳弘斌
陳弘斌 2018-10-18 15:22:22 版主 2086

徵求參加2018/10月份的團報價活動,
原價:6280元/每天

10月份報名價格:5024元/每天(原價8折,需住21天以上)

自己參觀過的心得是鄰近區域頗安靜,整體環境整潔也還不錯

團報價:
加1天/3人團報(共22天,4795元/每天) (原價76折)
加2天/5人團報(共23天,4587元/每天) (原價73折)
加3天/7人團報(共24天,4396元/每天) (原價7折)

加贈:寶寶寫真電子檔2張

目標7人,成團後需於一周內完成下訂簽約 (訂金一成, 可刷卡)

有興趣的爸爸媽媽們,可先到信澤瞭解參觀,平日可到晚上7:30

若確定,請站內私訊盡快與我聯絡,Line群組連絡

謝謝!!~~

may-may
may-may 2018-10-18 15:30:26 #1F

陳弘斌
陳弘斌 2018-10-18 21:46:41 #2F

我跟別團併團了

請勿 再加入了 謝謝~

luluke
luluke 2018-10-24 11:12:08 #3F

有人還想加的麻煩跟我聯絡哦

揪到10/26

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招