adsnew

天空心 天空心

生活就是一個一個坎度過就過了

  • 天空心

    天空心

    • 22話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2018-10-18 14:11:22版主

    天空心

    聽了妳的故事真是覺得像電視劇般驚悚,婆婆有千萬個不適當行為,作為媳婦的絕對不要動手,雖然是她先動手的,

    但是妳已落人口實了,對妳大不利、大傷啊。婆媳之間硬碰硬是對媳婦最不利的,一家子裡永遠是外人(沒血緣關係)

    就是媳婦> 認清事實,溝通需要技巧 ,緊緊抓住先生的心他才會站在妳這邊 (妳這次犯了大忌),換位思考一下,今天

    妳是婆婆,妳希望小孩護誰,尊重長輩是傳統,就算妳千萬個對,都被妳自己給打錯了。

    想想補救方法別意氣用事,我自己也是風風雨雨過來的,夫妻一定要同心(想方設法,迂迴戰術,聲東擊西等等),老人家很健忘,孩子性,不希望被移動的東西收好鎖好,其他隨她收,睜一隻眼閉一隻眼,給婆婆練身體健康,她健康妳才沒事,不然妳還得照顧她呢。先生那邊安撫一下,以後夫妻倆討論如何與婆婆過招,二個人一起面對解決才是,別自己一個人扛,有老公小孩組成聯盟,一起創造新生活。祝福妳一切順利,生活就是一個一個坎度過就過了。加油。

     

    一鍵分享拿Q點

    搜更多「 生活一個免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv