【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
異常與前路
異常與前路 2018-10-18 11:04:04 版主 6655
想問一下各位媽咪 有沒有適合清洗寶寶衣物的洗衣精呢?
寶寶的皮膚比較敏感
目前家裡用的洗衣精有加比較多化學添加劑  
之前手洗 最近想改機洗
但怕寶寶用目前的洗衣精用了會不舒服
網路上看南僑跟清淨海評價都還不錯
各位媽咪比較推薦哪個呢?
劉堂堂
劉堂堂 2018-10-18 11:19:37 #1F

華稿木
華稿木 2018-10-18 15:04:51 #2F

南僑的蠻好用的,它就是水晶肥皂的液態,
成分跟水晶肥皂一樣很天然
南僑葡萄柚籽抗菌 很好用!

寶寶皮膚也很敏感 之前用別的溫和洗衣精

寶寶用了皮膚還是會紅  

後來改南僑的就好很多! 

洗完衣服不會有味道殘留 成分也很溫和

跟水晶肥皂一樣實用!
懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-19 17:41:42 #4F

我覺得兩個都不錯用~

嚕嚕咪珊珊
嚕嚕咪珊珊 2018-10-22 11:43:36 #5F

水晶肥皂的比較好用,
洗完衣服很軟,寶寶穿了也不會過敏
粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-22 12:04:07 #6F

清淨海好像步錯 我覺得橘子工坊也蠻天然的  我洗大人衣服會用這兩個

給寶寶用的我就是選母嬰品牌的耶

結晞璟
結晞璟 2018-10-23 12:20:41 #7F

兩個都用過,都還不錯,
比較喜歡南僑的, 
抗菌的那款有針對小孩常感染的細菌做加強,
味道也比較不會殘留,運動完的衣服也不會有汗味,
覺得還滿好用的~

溫和洗衣精推薦_7F_img_1
啾仔
啾仔 2018-10-29 15:25:17 #8F

我家用皂福無香精覺得不錯,成分天然,洗完不會有味道殘留~

停權
RoseQ (帳號停權) 2019-01-01 20:48:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉玄星
葉玄星 2019-01-03 20:04:06 #10F

我家也用南僑洗衣液,天然香味好聞,最推洗淨力洗得很乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力