【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羅盛耀
羅盛耀 2018-10-17 17:09:36 版主 2935

收到新版的滿意寶寶尿布,材質透氣好穿,小孩也沒有過敏的狀況,很推薦。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-17 17:41:02 #1F

謝謝分享

Makaka
Makaka 2018-10-30 03:15:37 #2F

謝謝媽咪的分享,最近好多人都在分享好用的尿布哦!!

我家寶貝一直以來都是用幫寶適,從白幫用到現在的一級幫都用的很好哦!!

很喜歡它的輕薄,但吸收力跟透氣度都超好的,

量再多也不漏,而且不會很大包,也不會有尿味,也沒發生過紅屁屁哦!!

推給需要的媽咪們哦!!

Disni
Disni 2018-11-09 10:37:49 #3F

找到合適的尿布真的很重要耶!

所以尿布多試試看,看寶寶的屁股用哪一款最好,才是挑選尿布的方式:D

像我家寶寶試了很多,最後合適的是幫寶適一級幫~

包過夜將近12個小時,都不會換尿布也不會外漏,讓媽媽我輕鬆很多啊~

adsnew
靖雯Anna
靖雯Anna 2018-11-24 17:01:01 #4F

找到合適的尿布對寶寶真的很重要

我給我家雙寶用的是幫寶適一級幫

有彈力圍邊,不怕勒肚肚跟大腿!

吸水力也強!

我雙寶都沒有紅屁屁的問題過唷!推薦給版媽!

vianling
vianling 2018-11-29 23:17:59 #5F

謝謝版媽的分享~能找到喜歡的尿布真的是開心的一件事啊
我們家寶寶從出生就開始用朋友推薦的一級幫
剛好一級幫的透氣吸水性好,而且又很輕薄棉柔
很適合我家的寶寶的屁股
而且現在寶寶都睡過夜~
早上起床也不用擔心尿味重
所以我也蠻推薦一級幫給大家試試看喔^^

wanru10
wanru10 2018-11-30 09:28:57 #6F

滿意寶寶的尿布真的不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招