有人也跟我一樣覺得孕維他都很難吃嗎?

monica0821
monica0821 2018-10-17 16:43:23 版主 4326

想知道是不是也有人跟我一樣

試過很多孕維他都覺得很難吃 不是很大顆 就是味道太重了吞下去沒多久就嘔吐

超難受

但覺得還是要吃一些孕婦營養品補充營養比較好 不知道大家有沒有自己吃過比較好吞推薦的?

p.s. 媽媽奶粉先不考慮 還在上班要泡開喝太麻煩

carolrollroll
carolrollroll 2018-10-18 14:12:05 #1F

我吃BHK'S的,就小小一顆膠囊很好吞也沒味道~

麗薰
麗薰 2018-10-18 15:10:59 #2F

我懷孕的時候胃口很不好,都有吃搭配營養品,孕哺兒酸酸甜甜的維他命還滿好入口的。

呱呱包
呱呱包 2018-10-18 18:41:19 #3F

雀巢媽媽膠囊媽咪有試過了嗎?

有人也跟我一樣覺得孕維他都很難吃嗎?_3F_img_1

我吃過新保麗能和新寶納多都沒辦法接受,吃這牌很ok

官網有試用可以領,免費的媽咪可以領來吃看看再考慮要不要再買

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

ruby661216
ruby661216 2018-10-19 11:18:08 #4F

我只有初期3個月補充葉酸

再來都沒有吃營養品,因為只要吃了就會胃脹氣和便秘嚴重

現在後期補充卵X脂

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-19 12:13:41 #5F

有 我申請的紐萊特的孕為他試吃 還買了一罐 藥味超重超臭的 看那一罐不知道怎麼吃下去 覺得苦惱

袁妡
袁妡 2018-10-19 16:39:34 #6F

吞藥苦主+1!!!

我也試過超多都吃不習慣,領完雀巢媽媽膠囊試用後很可以就是一直吃這牌,好吞沒怪味

他營養還蠻齊全的,dha 葉酸 鐵 b群都有,孕婦從一開始懷孕到後期要吃到的都有

我現在快生了也只有吃卵磷脂喝牛奶,其他沒多補

dina li
dina li 2018-10-21 19:48:18 #7F

+1

但是我覺得媽媽奶粉味道超可怕的~~

沒懷孕的同事喝也都受不了

helenliu
helenliu 2018-10-22 14:56:08 #8F

我還在上班也是吃雀巢媽媽膠囊

片裝的很好帶 吃完就丟一片在包包也不用另外拿藥盒裝

一天只要吞一次就好 不愛吃有的沒的我很喜歡sticker_april_03.png

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-28 22:19:30 #9F

我孕吐的很嚴重,所以營養品也怕味道太重或不好吞的,爬文後選擇蠻多人推薦的S26藻油,小小顆的也沒噁心的魚腥味,給你參考

壹柒陸
壹柒陸 2018-10-29 00:48:27 #10F

新寶納多建議不要空腹吞,我前天吞完沒孕吐的,竟然不到10分鐘後直接噴射!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題