桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Nimble奶瓶臭味清潔劑~好用又不咬手!

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-17 15:20:04 版主 1718

前陣子想在小孩兩歲的門檻前再出國玩一下,

但之前我們去的國家都是日本而且會帶隨身的消毒瓶,

但現在小朋友比較大了,就不想再帶消毒瓶了 (而且沒有烘乾功能用了好無感)不過因為這次打算去泰國,

又怕當地的衛生狀況不是很好,到時候在那邊拉肚子就壞了興致了…

Google來google去,不想要那種感覺化學成分香味很重的

後來朋友建議我的可以買一個英國的牌子Nimble

而且台灣的也有代理、上馨力陽的官網就買得到

就先買了一小瓶帶出國用~~覺得還不錯耶!

Nimble奶瓶臭味清潔劑~好用又不咬手!_img_1

我出國期間用Nimble來洗奶瓶,

使用上也蠻簡單的噴兩下再搖一搖就可以刷洗,

覺得奶瓶洗的很乾淨,也沒有奶臭味。

而且根據之前出國經驗,

知道小朋友因為作息改變三餐都吃的不太正常,

除了早餐比較固定外(因為吃飯店的),青菜水果也幾乎無法攝取,

所以出門在外如果有賣水果的地方我們都會買一點給小朋友補充,

這瓶靈活寶貝超棒的是小小一瓶可以同時洗奶瓶又可以清洗蔬果,

如果要吃水果也不用怕有農藥或是其他清潔的問題了,

現在連在家裡都習慣用這個洗一下才覺得乾淨了!

Nimble奶瓶臭味清潔劑~好用又不咬手!_img_2

現在考慮再買一罐大的,因為覺得最好用的地方莫過於塑膠製品了…

像是一些小朋友的冷水杯和一些碗蓋(學校三色碗那種),無法放入消毒鍋裡,我也會用這個靈活寶貝噴兩下泡一泡再洗,這樣有時候一些飯菜的味道也會消失。

Nimble奶瓶臭味清潔劑~好用又不咬手!_img_3

後來我還自已試了一下我的保溫杯,

因為平時又裝咖啡又泡茶還會裝水喝,

其實都覺得自已喝的水都有飲料味,後來想說那試一下好了…

果真咖啡味都不見了~ 覺得真是龍心大悅

目前使用的情況是覺得量蠻節省的,

因為洗一樣東西只需要噴兩下就可以消毒完成

其實小小一罐真的可以用很久,而且很好清洗不會有清潔液的滑滑手感,

洗完手也不乾澀,推薦給大家囉…

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-10-17 16:45:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-18 11:29:04 #2F

乍看以為這個清潔液是臭的XDD

感覺蠻方便的耶

林暄
林暄 2018-10-18 11:30:26 #3F

方便!好用唷~

停權
不給錢就搗蛋 (帳號停權) 2018-10-18 11:31:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-18 11:41:55 #5F

感覺很棒耶,謝謝分享

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-18 13:50:36 #6F

發現跟媽咪準備的東西好多都一樣耶!

外出洗奶瓶真的很頭痛⋯⋯

有這清潔劑就感覺方便多了

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-18 14:52:36 #7F

謝謝分享! 覺得奶瓶味道真的很難洗掉 這感覺蠻方便好用的

大珊媽咪發表於2018-10-17 16:45:31在第1樓

對啊~ 有時聞到味道真的想…這要泡奶給小孩喝好嗎?? 

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-18 14:53:15 #8F

乍看以為這個清潔液是臭的XDD 感覺蠻方便的耶

O蛋蛋媽咪O發表於2018-10-18 11:29:04在第2樓

哇哈哈~~ 是哪裡被你誤會了!! 

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-18 14:56:54 #9F

我出國也都會備著紅色退燒藥水和希普利敏~~ 還有一些腸胃藥~以備不時之需啊

不給錢就搗蛋發表於2018-10-18 11:31:58在第4樓

我是退燒藥水和適優喘液必備!! 因為小朋友氣管很敏感常常一點點小感冒就開始喘,太可怕了!!

腸胃藥則是因為要去泰國才特別去拿的

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-18 14:58:18 #10F

發現跟媽咪準備的東西好多都一樣耶! 外出洗奶瓶真的很頭痛⋯⋯ 有這清潔劑就感覺方便多了

有一份愛發表於2018-10-18 13:50:36在第6樓

哈哈…那你要不要也拍來分享一下出國的"佳私頭"啊~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力