【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都還有在過結婚週年嗎??

二寶寶
二寶寶 2018-10-17 15:10:30 版主 1786

今年第17年結婚週年

以前吃個飯就當作是慶祝

cute6774
cute6774 2018-10-17 15:11:10 #1F

沒有ㄟ

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-17 15:31:15 #2F

要不是老公突然提醒,我真的全忘了。

腦子都是誰的生日誰的生日(親朋好友剛好都在這幾天)、

兒子的作業作業作業......

夢馨
夢馨 2018-10-17 15:59:49 #3F

換一個
我也在顧機台 2018-10-17 16:04:31 #4F

我們是趕鴨子上架結婚的

(多虧某一位超~~~級關心我的長輩,連我爸媽都怕他)

工作也忙,混亂中根本不記得結婚日期,只記得在冬天 。

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-10-17 17:01:41 #5F

小玉丸子
小玉丸子 2018-10-17 17:34:44 #6F

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-17 17:40:55 #7F

哇,居然有人跟我一樣不記得何時結的婚,我也是冬天,因為當時禮服外面有披一件白色毛披肩.

從沒過什麼紀念日,有天不小心看到戶口名簿,才知道不知不覺已經結婚超過20年.真是山中無甲子,寒盡不知年阿.

JIN
JIN 2018-10-17 19:08:08 #8F

沒.

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-17 20:25:53 #9F

我老公非常瞭解日後很有可能會忘記,

那年的10月10日好像不是大家在說的好日子,

但我和老公不是很在意這個。

cocoro0226
cocoro0226 2018-10-17 20:33:25 #10F

有,每年都會過喔

今年也是第17週年,規劃去東京9天自助旅行

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走