桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小學生坐姿很差要怎麼糾正?

憲尼
憲尼 2018-10-17 14:47:16 版主 1832

每次去接兒子放學看到很多走路都鴕背
我兒子也是每次提醒他 一下就給我駝回去
不知道是不是坐姿差的關係...
像回家寫作業看電視 各種歪斜姿勢都有
本來是想說他舒服就好
但越來越誇張
覺得不糾正不行...
有什麼方法可以讓坐姿端正又舒服的
不要因為不好的姿勢影響發育...

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-10-17 14:50:29 #1F

想知道+1,我家兒子也是

GUAM
GUAM 2018-10-17 22:08:32 #2F

其實小一小二的小朋有脊椎都還在發展矯正期,所以要隨時保持正確姿勢
不然很容易變成習慣就鴕背了
我有買這種調整椅

小學生坐姿很差要怎麼糾正?_2F_img_1
多少有差 坐姿比較不會東倒西歪

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-18 08:14:52 #3F

大概都要在旁邊一直提醒,幾乎每天~~~

覺得要養成一個良好習慣不容易啊@@

林妃妃
林妃妃 2018-10-18 11:54:13 #4F

其實小一小二的小朋有脊椎都還在發展矯正期,所以要隨時保持正確姿勢 不然很容易變成習慣就鴕背了 我有買這種調整椅 多少有差 坐姿比較不會東倒西歪

GUAM發表於2018-10-17 22:08:32在第2樓

請問媽咪這個在哪裡買?

GUAM
GUAM 2018-10-19 00:02:13 #5F

請問媽咪這個在哪裡買?

林妃妃發表於2018-10-18 11:54:13在第4樓

我在HOLA買的喔!可以帶小朋友去試坐,其實坐起來很舒服又可以矯正姿勢
昨天去逛看到有再打折

小珍魚
小珍魚 2018-10-19 19:22:43 #6F

真的從小就要要求

不然養成習慣很難改掉的

葶爾
葶爾 2018-10-19 19:33:45 #7F

這種椅子我覺得還不錯可以買,有發現坐在上面小童的專注力會比較好,寫功課背書效率比較好,我是買貝樂宜美姿墊,也是在hola買的~

子文baby
子文baby 2018-10-25 23:36:19 #8F

坐姿好很重要 專注力才會好

一沒盯著就會軟趴趴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走