【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自體脂肪隆乳有CP值好的診所

柴柴姬
玻璃心媽媽 2018-10-17 14:35:01 版主 2009

自從結婚後就很少跟同學朋友聚會了  上個月好久不見的同學約吃飯 看到朋友們身材都保養的好好喔!!2018_sticker_June_05.png

怎麼一樣是人妻怎麼差那麼多...唉~~~

突然想說前陣子在網路上看到抽脂減肥,所以就上網再搜尋了一下,但眼花遼亂診所也太多了吧!!!

不知道有媽咪知道有什麼診所CP值好的嗎??

於2018-10-17 14:41:59重新編輯過
金玫
金玫 2018-10-17 14:43:49 #1F

停權
地瓜米漿 (帳號停權) 2018-10-18 15:36:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柴柴姬
玻璃心媽媽 2018-10-18 16:09:23 #3F

朋友前陣子去亞太醫美外科診所也是做自體脂肪隆乳68000小B→大C,FB照片越穿越辣

地瓜米漿發表於2018-10-18 15:36:33在第2樓

停權
地瓜米漿 (帳號停權) 2018-10-18 16:26:44 #4F

柴柴姬
玻璃心媽媽 2018-10-18 16:40:44 #5F

他們診所只要是手術都是舒眠麻醉,我是預約下個要去水滴型果凍隆乳

地瓜米漿發表於2018-10-18 16:26:44在第4樓

謝謝您^^我發現他們可以用line諮詢,晚一點我再來問問~

卡丁
卡丁 2018-10-19 14:27:06 #6F

做複合式抽脂後可以將脂肪打入胸部裡面

胸部會變比較飽滿

看起來也很自然

複合式抽脂的效果蠻明顯

古亭 吳X穎醫師手術很細心

台北的話我覺得吳醫師不錯

香蕉西瓜冰
香蕉西瓜冰 2018-10-22 14:28:52 #7F

你可以去新聖診所問看看

蕭奕君醫師是女醫師~我的自體脂肪隆乳手術就是找她做的

術後觸感很好 老公也覺得形狀很自然觸感很棒

當然最開心的是我 可以撐起小禮服 也可以穿得很性感

我覺得新聖CP值蠻高的 診所環境舒適 醫師又很溫柔

推薦!!

停權
李玉梅 (帳號停權) 2018-10-23 16:36:58 #8F

停權
菠蘿菠蘿蜜 (帳號停權) 2018-10-26 15:56:13 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過