【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

鈞媽有出大人拌醬囉!試吃心得

wendywu19
wendywu19 2018-10-17 14:21:09 版主 2248

不只有出小寶寶系列,鈞媽也有顧到媽咪QQ

第一次看到就很有興趣,連同寶寶副食一起加購,吃看看是什麼口感

我從以前就很愛吃拌麵拌飯,覺得很方便,又可以自己隨意加想吃的配菜

而且我第一次訂也可以從單人份下手,先吃看看有沒有合胃口

寶寶吃飯我也跟著吃,也不會忙到累癱

鈞媽有出大人拌醬囉!試吃心得_img_1

這次還多買了湯(之前喝過補湯覺得味道很可以)

鈞媽有出大人拌醬囉!試吃心得_img_2

↑黑豚四神湯

真心大推薦 分量很十足

而且用料真的很實在 一包裡面有滿滿的腸子、薏仁、蓮子、淮山、豬肉

腸子也洗得非常乾淨,薏仁也有燉的很爛

本身的味道就很夠味了,如果是大人單純想喝重口味,還可以自己再加一點點米酒

鈞媽有出大人拌醬囉!試吃心得_img_3

↑這款是奶香牛肉拌醬

我有給女兒吃一點點,他也覺得很好吃,不過大部分還是媽媽我吃光光

裡面有玉米跟蘑菇還有一些紅蘿蔔

拍照起來賣像可能不是很美麗,可是真的好好吃,非常香濃,完全不稀很扎實

如果拿來拌飯,我還會加一點乳酪絲下去就變成外面的焗烤飯,就像吃餐廳一樣

鈞媽有出大人拌醬囉!試吃心得_img_4

↑這款是義式番茄紅醬

這款吃起來真的很像外面再賣的肉醬義大利麵,但是肉末非常細碎又有香氣

不會只有蕃茄味道,就是一種很融合的醬汁,而且肉醬很多

這是已經拌過了上面還有很多料耶,這樣拌一拌真的很好吃又快

中午去公司也可以這樣帶便當,加熱就好

如果在家我有幫女兒用大寶飯,我也會自己用拌麵

這樣可以一起開動,我不用再另外煮完我的,孩子都快吃完飯了說

如果家裡有雙寶媽,那更適合,真的可以便捷許多

其實醬料還有很多口味,只是我來不及一一吃完分享

大家可以上網訂購獨立口味,真的小小份也不怕吃不完

而且他們的價格算實惠,不會覺得一餐很貴吃不下去!

謝謝大家耐心收看

於2018-10-17 14:21:37重新編輯過

3Q

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-10-17 14:50:52 #2F

3q

Duffymommy
Duffymommy 2018-10-17 15:08:21 #3F

大人拌醬看起來好方便喔

匿名
存你的查 2018-10-19 15:56:42 #4F

四神湯我也好愛喔~個人份很方便
補湯系列之前我也有訂給長輩喝,評價很好(料很多)

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-10-21 01:35:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-21 21:09:21 #6F

3q.

停權
frene (帳號停權) 2018-10-23 11:22:16 #7F

上次訂的也收到囉,拌醬好吃
很真材實料,跟我外面買的調理包不一樣,比較愛鈞媽的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招