Jing Wen
Jing Wen 2018-10-17 12:15:28 版主 1084
有媽咪知道貝樂耶這東西嗎?? 
想買幾瓶嘗試看看 , 最近在網路上看到剛好有買一送一不曉得有沒有媽咪試吃過的嗎 ??
等待時機
紫雪蘭 2018-10-17 12:29:06 #1F

Jing Wen
Jing Wen 2018-10-17 12:39:06 #2F

紫雪蘭發表於2018-10-17 12:29:06在第1樓

媽咪會覺得太甜嗎 ??  剛剛做了一下功課發現  評論都是說水果味很重 XD

妹咕媽咪
621130 2018-10-17 14:46:40 #3F

我覺得甜是還好,每個人的口感感受都不太一樣,單吃的話或許會覺得甜,但是若加在開水或牛奶裡,我覺得是OK的。而且現在也已經改成全新配方了,媽咪們可以試試。我的女兒在成長過程中都有添加,我也推薦給我妹妹和弟弟的小孩。貝樂耶品牌很多年了,值得推薦喔!

Jing Wen
Jing Wen 2018-10-18 12:32:17 #4F

我覺得甜是還好,每個人的口感感受都不太一樣,單吃的話或許會覺得甜,但是若加在開水或牛奶裡,我覺得是OK的。而且現在也已經改成全新配方了,媽咪們可以試試。我的女兒在成長過程中都有添加,我也推薦給我妹妹和弟弟的小孩。貝樂耶品牌很多年了,值得推薦喔!

621130發表於2018-10-17 14:46:40在第3樓

原來如此 ^^   謝謝媽咪唷  

找時間來藥局  直接試吃試試看好像最快 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己