老婆大人生日~想帶她去日本賞楓,不知道哪個行程好呢

莎 莎
天冷想賴床 2018-10-17 09:43:43 版主 2819

如題,今年6月老婆幫我生了個白胖胖的兒子

看老婆在懷孕過程中超辛苦的,又是孕吐又是長痘痘的

真是讓我很捨不得啊

所以打算趁這個時間把兒子托長輩幫忙顧

我就帶她出國慶生順便來個二度蜜月 XD

只是因為之前去日本時是全家人一起去的

現在只有我們兩個,雖然知道日本講中文的人很多

但是還是會擔心自由行如果安排個不好,反而壞了出遊的興致

所以目前是打算跟團去(而且這樣我也不用安排行程,省下不少時間XD)

看了一下幾家旅行社的行程

1.太平洋旅行社:花鳥風月.秘境三湯風雅尊饗七日(加走:伊根舟屋天橋立)

看了一下住的飯店感覺view還不錯,感覺晚上可以來拼個2寶 XD

2. 心日光 紅葉花賞五日

看他住的飯店也還蠻頂級的,只是上面沒有價格,不知道會不會貴到爆...

3. 山陰山陽神話 足立庭園如畫.三湯雅宿緣之道6日

這家好像也不錯,還可以體驗穿和服

只是不知道這三個行程哪個的安排比較好

再麻煩各位推薦了

cute6774
cute6774 2018-10-17 10:01:36 #1F

幫問

停權
雯wed (帳號停權) 2018-10-18 14:40:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
娜娜 2018-10-19 20:49:02 #3F

1感覺還蠻不錯的

我自己比較喜歡

匿名
yuio 2018-10-22 10:31:32 #4F

推太平洋的~住宿比較優

匿名
嘟嘟嘟 (帳號停權) 2018-10-25 10:40:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chrisjin
Chrisjin 2018-10-25 17:22:45 #6F

不知道價格可以打電話去問比較看看阿,說不定其實很優惠,若大家都差不多價格的話我是蠻推太平洋的服務品質,但最後還是要看自己喜歡哪個了

匿名
NDirect 2018-10-27 10:48:52 #7F

太平洋的住宿還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力