【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期要補充葉酸,想請問哪牌子好呢?

莎 莎
天冷想賴床 2018-10-17 09:16:04 版主 6864

如題,姐姐最近剛懷孕

她聽同事說懷孕初期可以補充些葉酸對寶寶比較好

她同事之前是買costco那牌,不過自從塑化劑事件後我姐也不敢買來吃了

好奇版上媽咪們懷孕初期都是怎麼補充葉酸的呢?

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2018-10-17 09:29:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

。Fish媽。
魚魚mami 2018-10-17 09:35:20 #2F

我葉酸吃GNC

一天吃400mcgx2顆

怕噁心我是飯後才吃

停權
暄暄妹 (帳號停權) 2018-10-17 11:41:33 #3F

停權
yidinin (帳號停權) 2018-10-18 12:15:52 #4F

麗薰
麗薰 2018-10-18 15:19:16 #5F

我吃孕哺兒的

金小敏
趴趴小熊熊 2018-10-18 20:47:07 #6F

我最近剛懷孕也想買葉酸來吃

看完大家分享決定要來買BHK’s了

匿名
巍峨頭 2018-10-19 20:47:03 #7F

直接吃保健食品或是奇異果

BHK’s的不錯

可可小公主
可可小公主 2018-10-20 14:35:02 #8F

我是吃GNC的,有400mcg和800mcg兩種。

匿名
rocker 2018-10-21 22:52:31 #9F

吃BHK's的葉酸吧~好多同事都吃這一牌

Chrisjin
Chrisjin 2018-10-24 17:38:25 #10F

我送過孕婦BHKs,沒有反應不好的,可以去試試看

不然就是請醫師推薦吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走