桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
如果可以重來 2018-10-17 09:10:33 版主 982

我家裡有一顆不定時炸彈.就是我的老公.

人家說結婚前要看清楚.還真是很難...

認識7年結婚.到現在也結婚10年了.剛開始很認真工作.錢存的倒也夠花.但是工作一直有問題.後來離職在家顧家裡.我在外面工作..經濟倒也很寬裕.

只是他一直很愛和人家起衝突.遷怒到家裡來.動不動就罵...你是豬阿.你都幫我找"事"做啊....

我自己都覺得很悲哀.我40幾歲了.還要面對一個白癡老公.

其實一直很認真想是否要離婚.我問了我9歲女兒.一直再和她心理建設.告訴她不一定要爸爸媽媽在一起.只要一講.他就會很生氣.可又會自己跑來問我...為什麼要和他爸爸結婚?還在想怎麼讓女兒可以開心又不委屈自己的方法.我不想辛苦的下班.還要被一直念.而且還是別人的事.又無法把他帶去帶醫生.我一直覺得他有病...不過他八成覺得醫生和我有病吧.

是還不會動手打人家暴之類的.只是我心裡好累.

他也常會在女兒面前講一些很偏激的話.例如...這些人就是依老賣老之類的(在路上發生車禍.是對方老人家騎車不穩往我家車撞.硬要賴我家)...我一直和他說.不要教孩子那麼偏激的話.還好我女兒很早熟.我私底下問過他.她會講給我聽....

連我女兒都覺得他爸爸很愛念...

我自己只有一個結論.就是當你看到他只對你好.對別人.或是對她父母態度不好時.這種人...直接遠離吧.

這是他今天罵我的...我忙得要死.他還有空傳這些來罵我.我累了

於2018-10-17 09:18:43重新編輯過
木鱉果
水滿哩! 2018-10-17 09:36:53 #1F

妳老公症狀跟我哥很像 碎碎念!

我看是更年期症狀

買一瓶更年期中藥給他吃吃看看效果

我哥非常會念比女人撈刀

可我爸跟我老公都不會這樣

cute6774
cute6774 2018-10-17 09:37:02 #2F

辛苦了

善惡有報
善惡有報 2018-10-17 10:03:46 #3F

版媽辛苦了!

PEARL
PEARL 2018-10-17 10:22:46 #4F

辛苦了

匿名
如果可以重來 2018-10-17 10:35:01 #5F

妳老公症狀跟我哥很像 碎碎念! 我看是更年期症狀 買一瓶更年期中藥給他吃吃看看效果 我哥非常會念比女人撈刀 可我爸跟我老公都不會這樣

水滿哩!發表於2018-10-17 09:36:53在第1樓

真的是更年期的感覺.什麼都看不順眼.

夢馨
夢馨 2018-10-17 10:59:07 #6F

good2002
good2002 2018-10-17 11:10:23 #7F

匿名
只能安慰妳 2018-10-17 11:15:36 #8F

所以想像自己「失聰」會不會好一點!

當婚姻在修行。

匿名
我懂 2018-10-17 12:04:03 #9F

版媽,我懂你的感覺,我家也有一個,只是我家得還算顧家,有在工作,一直都很會唸,現在年紀大了,更會唸,我問醫生,說可能更年期,還說男生的更年期比女生得更可怕。我也常常有要分開的念想,但沒有經濟能力,上一次的吵,吵到我把念想吐出來:等小孩大了,我有去處,我會讓你心想事成的,離開。每次吵都是他在趕我走....我好想中樂透...

還好兩個小孩很優,讓我有安慰。

阿佩的媽
阿佩的媽 2018-10-17 12:53:00 #10F

版媽:

辛苦了,也許另一半在工作上找不到成就感

其實他的內心也苦吧~~

只能往他的優點去看他

擔心的是小孩的心態情形,只能煩勞版媽多與小孩解釋另一半的情形並不可取

多鼓勵另一伴看能否找到自己有興趣的工作,不管錢是多少

男人還是要有份工作會比較踏實.。。。

加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過