找幸福
相敬如冰 2018-10-16 23:50:20 版主 903

大家是怎麼走過來的...花了多久時間才開始重新感受到幸福

153麻麻
153麻麻 2018-10-16 23:51:17 #1F

polly的mama
polly的mama 2018-10-17 09:51:22 #2F

我爸媽現在很好

當年老爸有名有姓的外遇至少四個(沒名沒姓沒證據的就不知道了)
不是同時四個
是從年輕到老的外遇紀錄
------------------
聽老媽說
當年她有提過離婚....老爸不願意
----------------
什麼時候才開始重新感受到幸福?
沒問過老媽
但我猜....應該是婆婆終於過世
家裡不再烏煙瘴氣天天上演婆媳大亂鬥
老爸不再向外尋求慰藉之後
老媽講話口氣收斂了....兩個人關係就變好了吧!
------------------但
我老媽是卡在四個孩子
如果版媽沒有孩子....我會勸妳不要忍....離開心更寬
---------------老媽忍一輩子丈夫的外遇
身上很多病痛
乳癌,直腸癌,心血管疾病,糖尿病,洗腎...一堆病痛
我不知道是不快樂的婚姻造成
還是老媽天生個性造成
--------------總之
如果可以....勸版媽放手比較好

找幸福
相敬如冰 2018-10-17 10:08:05 #3F

我們有孩子...我也曾提過離婚⋯⋯孩子哭著説不要...老公也不想離...

所以想努力看看

polly的mama
polly的mama 2018-10-17 10:36:46 #4F

我們有孩子...我也曾提過離婚⋯⋯孩子哭著説不要...老公也不想離... 所以想努力看看

相敬如冰發表於2018-10-17 10:08:05在第3樓

那請加油
我勸妳
把標準放到最低=>錢有回來就好了

就想說錢有回來養孩子....算是他有誠意
其他的,妳就不要去查
什麼手機,fb,line那些.....不要去看不要去管

反正妳沒打算離婚的話
抓那些證據疑神疑鬼只是讓自己更不開心

重點是
要有自保措施....什麼不動產那些
既然老公也不想離
那就要他給妳跟孩子保障

找幸福
相敬如冰 2018-10-17 17:39:05 #5F

我在努力中...

piyo
piyo 2018-10-17 21:17:35 #6F

妳快樂嗎

自在嗎

如果沒有感受到輕鬆自在

如果妳可以經濟獨立

就放過自己

也請對方放過你

離開還可以是小孩的父母

紫桃
紫桃 2018-10-18 11:39:09 #7F

讓自己有生活保障+1

把經濟大權掌握在手上  對方自然不敢在外面亂來

匿名
Misty 2018-10-18 17:06:15 #8F

妳的心境我了解,我也正俳迴在這十字路口上

匿名
愛要彼此都是 2018-10-19 21:54:56 #9F

修復是指...兩人都願意再次為這段婚姻付出

如果...只是單方面認知,那會非常辛苦~

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-10-21 20:05:51 #10F

加油,如果對方是有誠意的,我覺得也要放下芥蒂,至少他選擇的是你不是另一個人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走