桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

保健食品真的不能亂吃,尤其是很多媽咪為了寶寶會吃魚油的

Vicky優雅
小跳跳 2018-10-16 20:59:53 版主 1525

保健食品真的不能亂吃,尤其是很多媽咪為了寶寶會吃魚油的_img_1

我昨天燙頭髮設計師說他有個客人之前感冒吃直銷推薦的保健食品吃到整個發炎變超嚴重,

很多人尤其是長輩常常會聽人家說吃什麼好就跟著吃,但其實卻不一定需要吃,甚至是不適合吃,

最近幫我爸看Suntory芝麻明E系列產品的資料有整理了成分表有需要的人可以參考~點我點我

研究了才知道蜂王乳那款有氣喘的人不能吃!!!

另外很多媽咪為了寶寶都會吃魚油,也要多注意成分,要選有重金屬眼瞼合格的,還有每顆含量百分比高的,不能只看單顆克數喔!總克數是包含添加物的~

我不是專業背景的人,只是剛好有整理想說可以分享出來~~點我點我

於2018-10-16 21:00:27重新編輯過
chia_erh
chia_erh 2018-10-16 21:00:34 #1F

好好
好好 2018-10-16 23:11:18 #2F

謝謝分享

Vicky優雅
小跳跳 2018-10-18 14:02:45 #3F

補充一下~這款魚油孕婦是不能吃的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過